В Ставрополье случилась глобальная потасовка

глобальная,Потасовка,После,Поединка,в,Египте Двое парней на свадьбе перегрызлись из-за женщины, на следующий день приверженцы двух участников приняли решение конфликтовать и отправились в аул Юсуп-Кулацкий, ожидалось, что активное участие в потасовке обретут порядка 60 человек, рассказал анонимный источник в правоохранительных органах Ставропольского края. воскресенье, где скорее всего двое парней перегрызлись из-за женщины.

«Инцидент случился на свадьбе в понедельник, где скорее всего двое парней перегрызлись из-за женщины. Во вторник приверженцы двух участников инцидента приняли решение конфликтовать и отправились в город аул Юсуп-Кулацкий. С 2-ух сторон в потасовке ожидалось активное участие порядка 60 человек, но полицейским удалось нейтрализовать вздорящие стороны до начала драки», — заявил ресурс «Интерфакса».

Согласно его заявлению, двое нарушителей социального порядка старались исчезнуть от полицейских на автомобиле, при этом преступили ПДД, однако на условие гаишников остановиться не откликнулись.

«Автоинспекторы использовали табельное вооружение и начали стрелять по колесам автомашины, затем машина была остановлена, а бывшие в ней двое жителей арестованы. Происшествия устанавливаются», — заявил ресурс.

«Интерфакс» пока не обладает формальным доказательством данной информации.

Напоминаем, что отвращенная потасовка стала не первым общественным инцидентов в Ставрополье. Так, 18 августа 2014 г в селе Серноводском Курского региона случился инцидент между военными 58-й армии ЮВО МО РФ и жителями. Как докладывали в органах правопорядка, действительно случилась драка между 4-мя жителями и 2-мя военными. Что как раз не разделили мужчины, неясно. На место мероприятия в считаные секунды пришла быстрая команда полицейских, но на месте никого не нашлось.

А 21 августа глобальная потасовка случилась в Кисловодске. По определенным данным в инциденте принимало участие около 15 человек. Младший ассистент управляющего следственного регулирования СКР по Ставрополью Елена Данилова утверждала, что следствие оценивает разные версии происшедшего, однако ликвидирует поводы, сопряженные с верующей либо государственной враждою. Она рассказывала, что в потасовке участвовали русские, армяне и грузины.

В следующем месяце на рынке «Южный» в Ставрополе незнакомые начали стрелять, пострадали 5 человек. Со слов управляющего отдела связи с общественностью ГУ МВД РФ по Ставропольскому концу Е. Арнаутова, стрельба случилась в итоге инцидента между клиентами и менеджерем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *