Газ на Украине не подорожает до декабря

4ddaf482

газ Экспертно-аналитическая команда по проработке вопросов функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и формирования нефтеперерабатывающей индустрии решила о сохранении нынешних расценок на газ и дизтопливо на Украине по меньшей мере до декабря 2012 года.

Такое решение было принято в процессе совещания экспертно-аналитической компании, которое прошло в Министерстве энергетики и угольной индустрии Украины 10 октября 2012 года.
На совещании осмотрена расценочная картина на рынке нефтепродуктов и его ресурсное заполнение.
Участники совещания заметили, что картина на рынке нефтепродуктов остается надежной, конкурентной и ожидаемой, рынок действует в стандартном режиме. Весь нужный спрос на горючее принят в полном размере.
По итогам совещания участники ЭАГ утвердили консолидированное решение о том, что все профессионалы сохраняют по меньшей мере до декабря 2012 расценки на горючее в сетях на том уровне, который установлен по положению на 10 октября 2012 года.

Напоминаем, 5 октября на российских автозаправочных станциях (АЗС) стартовал рост стоимости ясных нефтепродуктов.

По данным расценочного департамента Консультационной компании А-95, в самых крупных сетях отдельных сетях ОККО и WOG во всех областях присутствия горючее повысилось в цене на 9-11 коп. зависимо от его вида.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *