Станислав Пьеха стал жертвой дебоша «Тимати VS Киркоров»

4ddaf482

Станислав Пьеха Станислав Пьеха не занял ничьей стороны, предпочитая сохранять нейтралитет, однако…

Очень многие и считать прекратили о инциденте под кодовым наименованием «давай, до скорого свидания», случившимся между Филиппом Киркоровым и Тимати после вручения премии МУЗ-ТВ. Однако раскол, который из-за данной ссоры случился в отечественном шоу-бизнесе, до сегодняшнего дня дает о себе понимать. Так, жертвой дебоша «Тимати vs. Киркоров» стал Станислав Пьеха, а «подставили» его корреспонденты.

Станислав Пьеха не занял ничьей стороны, предпочитая сохранять нейтралитет, но корреспонденты обозначили из его интервью слова, которые не приглянулись Филиппу Киркорову.

«Я не бранился с Киркоровым. Однако я, как музыкант, который выполняет поп-музыку утвердил тогда промежуточную сторону, – объясняет Станислав Пьеха. – Из моего текста обозначили ломоть: «Тебе пора на пенсию». И вышла информация, которую Филипп утвердил близко к сердцу.

Станислав заверяет, что данная картина недоразумение, но поп-король даже общаться с коллегой не желает. Когда информация дошла до Филиппа, он порекомендовал Стасу найти кого-то в собственной семье, кому пора на пенсию, очевидно намекая на его повитуху Эдиту Пьеху.

«Бабуля на такие мнения интереса не направляет, она 55 лет на сцене и равновеликих ей можно на пальцах подбить. Вследствие этого ее это далеко не смущает. А мне — это крайне досадно», – говорит Станислав Пьеха.

Напоминаем, недавно между 2-мя отечественными звездами – рэпером Тимати и артистом Филиппом Киркоровым – произошла малоприятная вербальная битва. Тимати, недовольный результатами 10-й процедуры вручения премии Муз-ТВ, выступил на данный счет в собственном микроблоге. Киркоров не сумел смолчать и комментировал известие коллеги, о чем затем жалел. Так, рэпер вылил на Филиппа свежую волну негатива, обругав «петухом» и «пугалом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *