Айфон 5 позитивно отразится на ВВП США

4ddaf482

Айфон Реализации нового мобильного телефона Айфон 5, который организация Эпл рассчитывает представить 12 октября, могут добавить от четверти до половины прибыльного пункта к резкому увеличению экономики США в IV квартале года, полагает основной плановик JP Morgan Майкл Фероли.

«Согласно вычислениям с применением так именуемого способа наблюдения отдельной реализации, Айфон 5 может увеличить рост ВВП на 3,2 млн долларов США, либо на 12,8 млн долларов США в сезонном исчислении», — утверждает Фероли. Это отвечает росту на 0,33 прибыльного пункта, что, со слов специалиста, будет сохранять в IV квартале от риска регресса рост ВВП, который в настоящее время составляет около 2%, сообщает Reuters.

Специалисты JP Morgan ждут, что Эпл в IV квартале удастся реализовать около 8 млрд Айфон 5с по стоимости около 600 долларов США.

За минусом 200 долларов США за ввоз элементов, правительство может принимать во внимание 400 долларов США из данной расценки при расчете ВВП страны за 4-й квартал.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше было обнародовано, что организация Эпл официально представит новое поколение распространенного в мире телефона Айфон на демонстрации в Сан-Франциско 12 октября.

Как предполагается, свежий Айфон будет различаться от предка – Айфон 4с – повышенной линией дисплея, увеличившимся разрешением, свежим микропроцессором и большей шириной каркаса.

Телефон также будет поставляться со свежей ОС iOS 6.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *