Брат лидера Аль-Каиды предлагает перемирие США и Востоку

Аль-Каида Брат лидера интернациональной террористической компании Аль-Каида Аймана аз-Завахири Магомет в своем интервью североамериканскому каналу CNN рекомендовал странам Востока и, например, США закончить соглашение о перемирии с исламистами.

Со слов Мухаммеда аз-Завахири, он готов выступить посредником между резидентами восточных держав и исламистскими организациями.

Брат лидера Аль-Каиды сообщил, что приготовил предложение о перемирии сроком на 10 лет, главными пунктами которого считаются отказ США и Востока от вмешательства в дела исламистских стран и основы исламистского создания. Вторым значительным пунктом числится условие выпустить из североамериканских тюрем всех помещенных, сужденных в связях с исламистами.

Вместо Магомет аз-Завахири сообщил, что исламистские группы способны закончить вести атаки против интересов США и стран Востока, сохранять «легальные интересы США и восточных стран в правоверных государствах», и «прекратить стимулировать Восток и Соединенные Штаты».

Магомет аз-Завахири заметил, что владеет необходимым воздействием на брата, и убежден, что лидер Аль-Каиды его послушает. При этом он заметил в разговоре с CNN, что они 10 лет вместе не беседовали.

Как было сообщено, 2 террориста Аль-Каиды дали в Азиатский трибунал по гражданским правам иск к английским силам. Оба террориста, подавшие претензии в ЕСПЧ, считаются жителями Англии и сейчас уезжают вечные сроки.

Мужчины заявляют, что подвергались пыткам со стороны спецслужб Пакистана, а Работа безопасности Англии MI5 была в курсе способов работы пакистанских коллег.

Раньше участники Аль-Каиды подавали такие иски во много английских судов, однако все их претензии были отвергнуты. ЕСПЧ, но, утвердил иск к обсуждению. Сейчас английским силам надо будет предоставить Страсбургу разъяснения насчет допускаемой причастности MI5 к пыткам бандитов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *