Елена Безрукова беременна

Безруковы Елена Безрукова не раз считалась, что грезит принести малыша собственному супругу Сергею.

Однако одного только стремления мужей было мало.

За 12 лет их оптимального брака различных пересудов в отношении Безруковых распоясывалось много: что Елена не в состоянии иметь детей, что не желает омрачать фигуру, что возраст не тот. Сообщали даже, что Сергей и Елена просят первенца, выполняя паломничесвто по священным местам.

Сами Безруковы не укрывали, что полагались на волшебство. И оно произошло — в собственные шестьдесят Елене удалось забеременеть, и теперь через несколько лет на свет будет их первый и такой заслуженный суммарный с Сергеем малыш.

Елена имеет опыт материнства — в 1990-м году от собственного первого супруга, к слову, также артиста — Ивана Ливанова, она родила сына Андрея. Мужчина проживает в новой семье певицы, однако Сергея как папу не оценивает. Их с отчимом объединяет скорее всего ближняя дружба, а не материнская любовь.

А Сергей в собственные 38 лет, в отличии от собственной супруги, с ролью отцовства столкнется в первый раз.

К грядущему удачному мероприятию одна из наиболее броских пар отечественного кинематографа относится со специальным трепетом. Они не только лишь не рассказывают про это, однако даже не признают факт того, что Елена располагается в расположении.

Однако на фото со съемочной площадки кинофильма «Джентльмены удачи — 2», в котором в настоящее время участвует Сергей, округлившийся живот супруги утаить нельзя.

Елена довольно часто сопровождает собственного излюбленного в поездках во всем мире, вот и в этот раз она прибыла в Тель-Авив, где пару дней артисты работали над летними сценами ремейка лучшей русских комедий.

Тогда на улице преобладала непереносимая погода, и грядущая мать не возникала на улице, проводя всегда в великолепном номере гостиницы, оборудованном климат-контролем.

На съемочной площади супруга всенародного певца РФ возникла только когда-нибудь, ну и то в ситуации высокой секретности, однако все секретное в какой-то момент является очевидным…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *