Жириновский: Собчак денежные средства незачем

4ddaf482

жириновский Лидер ЛДПР и ее депутатской фракции в Государственной думе Владимир Жириновский представил совершенно верным отказ трибунала возвращать телеведущей Ксюши Собчак денежные средства, выбракованные у нее в процессе обыска.

«То, что Ксюши Собчак денежные средства не отдают, совершенно правильно», — сообщил Жириновский корреспондентам в среду, сообщает «Интерфакс».

Согласно его заявлению, денежные средства возвращать не следует, в связи с тем что телеведущая «не может доказать» их возникновение.

Жириновский: Собчак денежные средства незачем

Как думает лидер ЛДПР, Собчак вообще денежные средства незачем.

Давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов, Жириновский также сказал соображение сравнительно ряда законодательных инициатив, записанных в последние годы в Государственную думу.

Он, например окончательно противоречит против принятия законодательного проекта, запрещающего ближайшим членам семьи быть парламентариями Государственной думы и сенаторами. По его сценарию, данный проект законопроекта принят не будет. Равно как не будет поддержана, убежден он, и законодательная инициатива, обязывающая госслужащих и прочих высочайших официальных лиц реализовать их собственность за границей и прикрыть собственные иностранные счета.

Жириновский: Собчак денежные средства незачем

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, во вторник Мосгорсуд объявил легальным отказ последствия вернуть телеведущей Ксюши Собчак выбракованные в процессе обыска по делу о волнениях на Болотной площади денежные средства.

Напоминаем, 11 июля в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Игоря Яшина, Ксюши Собчак и прочих функционеров оппозиции прошли осмотр, в процессе которых в квартире Собчак найдены и изъяты конверты с денежными средствами на совместную сумму около 1,5 млрд euro. Позднее информацию о большой сумме, выбракованной у Собчак, доказал СК. Сейчас ведется казенная проверка декларации о заработках телеведущей за 2011 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *