В Крыму «регионал» побил девушку

Неотложная медицинская помощь Так вот, что произошло с Илоной. Многодетная семья на Украине, да еще в подавленном районе, как вы видите, с жиру не сердится.

 В Крыму, парламентарий Джанкойского городского совета (№13 в перечне) Игорь Головский побил несовершеннолетнюю девушку (1998 г.р.) Илону Барыкину (фамилия изменена). Невзирая на то, что в этот период я был в отпуске, я участвовал справочной раскрутке данного возмутительного правонарушения. И здесь нашлась та аномалия….

Так вот, что произошло с Илоной. Многодетная семья на Украине, да еще в подавленном районе, как вы видите, с жиру не сердится. Вот Илона и пошла на лето калымить в курдское кафе «Восточная кухня». В тот день в кафе соблаговолил зайти попробовать сам «герой дня» — парламентарий Головский.

Крутившиеся рядом подростки-курды смогли вынуть смартфон (убежден, что это была не экономная Нокия). Стандартная картина — вызывай по «102»наряд органов внутренних дел, и ожидай ее приезда. Однако не в нашем случае — оскорбившись до глубины души, что его лично (!), небожителя, обокрали — «слуга народа» принял решение самостоятельно организовать трибунал и следствие, совместно с санкцией.

Решив, что Илона, как барменша, все видела и знает, он завел ее в подсобку, закрыв за собой дверь, и стал наносить ей удары по лицу. Один из ударов был такой силы, что разорвалось ухо, и выпала серьга (которую так и не обнаружили). Однако девушка ничего не могла сообщить — и здесь парламентарий пришел, и попросил накопить полицию.

Прибывшие патрульные, вникнув в картину, о чем то помурчали в стороне с курдкой Эльвирой, и телефонный аппарат сразу располагается, правда, без симки (ее достают , чтобы не проследить по биллингу местоположение). Что помешало «регионалу» сделать данный вызов, помимо чувства себя всемогущим и убежденным в собственной безнаказанности, разумеется?!

Работники милиции отвозят истертую Илону домой (семья проживает в Симферополе), и разъясняют изумленной мамы, что дескать, так то и так, однако все нормально- «а вашу дочь парламентарий и пальцем не тронул». Светлана Николаевна, мать Илоны, замечате-что если парламентарий такой отличный. так может, это вы побили свою дочь?! Работники милиции предварительно похохотали, а затем призадумались-ситуация по правде выходит крайне неопределенной.

Пожалуй, чтобы известить несчастный для себя финал дела (парламентарии то у нас де-факто неприкасаемые), то работники милиции поступили бесчестно: пустили сплетку, что Илона-де «малолетняя путана, которая в нетрезвом состоянии допекала к почитаемого человеку».

Светлана Николаевна в ДЦБ, куда возложили Илону, приняла справки у докторов, что пострадавшая 1) целомудренна и 2) не пребывала может алкогольного опьянения.
И это еще не все. На следующую ночь кто-то, приехав домой к Барыкиным, грозил сломать дверь, требовал взять утверждение, что, дескать, все равно ему ничего не будет. Светлана Николаевна была на ночном дежурстве, дома была лишь бабуля, которая подняла полицию, однако никто так и не прибыл.

Так вот, на этот день есть 3 утверждения Барыкиных в МВД, на которые оперативно оформили «отказные». К данному темному занятию присоединилась и Джанкойская прокуратура.

Мать истертой депутатом-регионалом девушки направилась с претензией на прокурора Джанкоя к прокурору Крыма «Удивительно, что Джанкойская межрегиональная прокуратура, в лице прокурора Рамазанова, еще завершения ориентировочного следствия по прецеденту нанесения моей дочери побоев, задолго до вынесения сотрудниками Джанкойского ГОВД какого-нибудь приговора в качестве «отказного материала» либо, напротив, до побуждения криминального дела в отношении данного депутата-преступника, возвысившего руку на незащищенную девушку 1998 г.р., оказывается — сделала собственные выводы 06 сентября, которые, в несоблюдение морали (и Кодекс) были при всем народе популярны — помещены на формальном веб-сайте Прокуратуры АРК» — пишется в послании мамы потерпевшей девушки, текстом которого обладает «Новоросс. Info».

Напоминаем, что в известии присматриваемого органа рассказывалось, что «Прокуратура Джанкоя испытала информацию известную определенными справочными агентствами сравнительно причинения физических поражений несовершеннолетней одним из парламентариев Джанкойского горсовета. В процессе проверке информация о инциденте в одном из муниципальных баров не подтвердилась. Потерпевшие в органы органов внутренних дел и прокуратуры с аналогичными заявлениями не обращались».

Следующее утверждение ведомства Рамазанова отвечало не только лишь факты, однако даже признание самого виноватого о том, что инцидент все-таки был, и имело очевидную неправда: «Прокуратура Джанкоя испытала информацию популяризации определенными справочными агентствами сравнительно причинения физических поражений несовершеннолетней одним из парламентариев Джанкойского горсовета. В процессе проверке информация о инциденте в одном из муниципальных баров не подтвердилась. Потерпевшие в органы органов внутренних дел и прокуратуры с аналогичными заявлениями не обращались».

«Отрицание прокуратурой «конфликта» в обстановки, когда малыш находится в стационаре (Джанкойской ЦРБ), когда сотрудники ГОВД должны вести нужные процессуальные действия по нашим заявлениям – есть ни что другое, как давление на следствие, давление на потерпевшую, давление на всю нашу семью подобных функционеров, как Рамазанов и Головской.Это – безнравственное действие органа федеральной власти! — сообщает мать истертого малыша прокурору Крыма, — Отречение прокурорскими сотрудниками Джанкоя 2-ух заявлений потерпевшей стороны о злодеянии: первого, совершенного моей мамой Барыкиной Татьяной Михайловной в клинике, при послании за медпомощью 02.08.2012 г., по приезду милиционеров; 2-го, совершенного мной лично в обычной части Джанкойского ГОВД 03.08.2012 г., по-моему, считается ничем другим, как последствием коррупционной «цепочки» региональной власти — проявлением на деле тех настоящих опасностей потерпевшей стороне и следствию, которые изустно передавал опьяневший «всесильный депутат» Головской при избиении моей дочери ночью на 1 сентября. Это – злоупотребление должностным расположением!»

«Если бы Ильяс Рамазанов был специалистом, а не «подносчиком патронов» поселочной шпане, то он бы не делал таких «демонстраций» (да еще и во вторник утром), особенно, что, на день его статьи, сотрудники Джанкойской обычной части (ДДЧ) майоры органов внутренних дел Суханов и Кашлань, выехав по телефонограмме от 2 сентября в 13.35 за №4839 докторов Джанкойской главной местной клиники (ЦРБ), на проверку — установили прибытие, побоище моей девушки. В тот же прибытие 2 сентября у обретавшейся рядом бабули истертой девушки работники милиции приняли 1-ое Утверждение о абсолютном злодеянии. Там же, в Джанкойском ГОВД, — членам семьи потерпевшей было выдано назначение на судмедэкспертизу. В участке судмедэкспертиз располагается такой же по собственной сущности Акт освидетельствования от 3 сентября (еще в субботу), подписанный официальным лицом – обычным судмедэкспертом Сергеем Тищенко» — сообщает мать потерпевшей девушки.

«Считаю, что мои права, как заявителя, и права моего истертого малыша, были не соблюдены Джанкойским межрегиональным прокурором Рамазановым.

Прошу взять аналогичные меры реагирования и сказать мне о итогах данного реагирования. Прошу сказать мне — подпадают ли действия прокурора Джанкоя Ильяса Рамазанова под публикации Законопроекта Украины «О войне с коррупцией»? — обращается к прокурору Крыма Светлана Барыкина.

«Если такая «топорная» работа людей в погонах, закрывающая выпивал, дебоширов, господ-мужчин, «с обличьем парламентария на лице», избивающих по голове и носящих за волосы 14-летних девушек и обрывающих, «по ходу дела», им сережки из ушей – есть стремление региональной власти снабдить в «проштрафившемся» районе так нужную данной власти помощь на обозримых отборах, то я прошу — пересмотреть это мое утверждение ПОСЛЕ выборов! Чтобы слово «выборы» — не затуманивало глаза региональным госслужащим, не придавало собственные, не написанные Законодательством, «коррективы» в ход последствия, сумятицу в головы прокуроров вида Рамазанова, и, синхронно, — не оказывалось «спасательным кругом» для преступников из данной власти!» — подчеркивает доставленная до уныния мать.

В собственном утверждении она также требует снять или поменять обозначенную статью на веб-сайте Прокуратуры АРК, в соответствии с настоящими с прецедентами, а не домыслами корыстолюбивый лица.http://novoross.info/happens/13798-mat-izbitoy-deputatom-regionalom-devochki-obratilas-s-zhaloboy-na-prokurora-dzhankoya-k-prokuroru-kryma.php

Про Ильяса Рамазанова я в собственном сайте сообщал . «Дело Матковской». Семья из Восточной Украины перебралась в бахчисарайский р-он, к морю, как прописали доктора для парня. Парня стали бить в школе монгольские старшеклассники, а папе сожгли коммерческую палатку на рынке. Меджлисовцы регулярно орали в лицо Матковским: «Убирайтесь из Крыма на Украину»

Также его ассистент Заир Мемедляев в нетрезвом состоянии летом 2011г сшиб 17 летн Настю Топчий, и обрел всего 3,5г после нашей огласки (сюжет снял К.Стогний).

В том же Джанкое исламистский изувер Компьютер Ибрагимов порезал 5 летн. Витю Шемякина-и объявлен «сумасшедшим». Но несмотря на это прокуратура на кладбище совместно с СБУ сделало видеозапись «разжигающих докладов», и желало предварительно посадить отца парня, однако затем всего навсего переселили Храмова.
На этот момент-был визит полковника КМДН из главка. Он объявил «определенные нарушения» в изучении данного правонарушения. И все.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *