Джек Уайт терпеть не может фестивали

4ddaf482

Джек Уайт Прежний лидер White Stripes и по совместительству музыкальный мудрец Джек Уайт сознался, что считает представления на фестивалях “излишним злом

В своем интервью “BBC News” артист, поспевший отметиться в 2016 году сольником “Blunderbuss” и знаменитый, до того всего, собственными огромными жизненными представлениями, заметил: «Это обязанные жертвы в нашем бизнесе. Я не довожу в экстаз от фестивалей это отвратительное место для выполнения музыки. Туда прибывает масса слушателей и, разумеется, есть собственные преимущества – например, вы приобретаете вероятность донести собственные мысли до тех, кто никогда в жизни не направил бы на вас внимание. Кроме того учредители могут предложить командам приличные вознаграждения. В результате артисты просто не могут отказываться, однако такой вариант выполнения отдален от моих эталонов».

«Море выпивки, горячее солнце и вероятность походить под музыку для слушателей это все замечательно, что не скажешь обо мне, – дополняет Джек. – Я не стараюсь никого уязвить, просто фестивали никогда в жизни не были для меня чем-нибудь завораживающим». Однако, невзирая на все вышеупомянутое, Джек с готовностью играет на других событиях и в ближайшее время направится в весенний экскурсионный тур по Англии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *