Секрет стройности модификаций удивляет!

bottega venetta,помост,модель,кожаное пальто Вчера недели моды в Нью-Йорке отечественная модель Кира Дихтяр дала интервью каналу Fox News, в котором сообщила разоблачающие детали метода жизни манекенщиц перед и в процессе месяцев мод

Женщина сообщила, что для удержания требуемых дизайнерами характеристик фигуры подиумные дивы прибегают к страшным крайностям, и муляжные агентства это награждают. Со слов Дихтяр, начало Нью-Йоркской недели моды значит, что женщины возьмутся за пилюли, вообще закончат есть, будут делать себе каждодневные клизмы, будут применять гипноз и наркотики, чтобы побыстрей сплавить по 2-3 кг будто бы избыточного веса.

По данным Дихтяр, чтобы перешибить ощущение голода, определенные женщины курят по несколько кип сигаретных изделий в сутки, каждый день принимают слабительные и вызывающие связь средства для пресечения голода (амфетамины и фенилэтиламины). «Я знала о том, что определенные женщины принимают наркотики вроде кокаина, чтобы разогнать метаболизм и есть меньше. Все более и более знамениты инъекции, будто бы форсирующие обмен веществ, начиная с ХГЧ (приобретенный гонадотропин человека — гормон, оттеняемый во время беременности), идущего совместно с диетой на 500 калорий, заканчивая гормоном щитовидки Т3. Есть информация и о том, что модификации специально употребляют в пищу хлопковые шарики, дающие впечатление сытости», — созналась Кира.

Гормон ХГЧ работают в бедро либо принимают в качестве пилюль под язык. Академического подтверждения, подтверждающего результативность данного способа, нет.

Стоит отметить, по словам докторов, большинство передовых модификаций имеют индекс массы тела, свойственный для больных анорексией. Пищевое расстройство отображается на характере и психике молодых женщин, в будущем уничтожение хорошего обмена веществ ведет к неспособности зародить и/либо переносить малыша. Невзирая на то, что у СМИ не 1 год подряд освещается тематика войны с анорексией в моде, которую будто бы объявили престижные дома, на подиумах тощие модификации продолжают пользоваться самой большой известностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *