В Уфе похититель заснул на месте правонарушения

4ddaf482

Уфа В Уфе задержан мужчина, заснувший около автомашины, которую старался очистить. В прошлом 23-летний парень 5 раз был судим за кражи.

Про это 11 октября докладывается на веб-сайте МВД Башкирии.

Патрульные сотрудники полиции увидели во дворе дома по улице Софьи Перовской «Ford» с разделенным окном. Было существенно, что кто-то безрезультатно старался отвинтить магнитолу. Но радиоустановка была мобильной, и ее на физическом уровне невозможно было похитить.

Рядом с автомашиной лежал пьяный 23-летний парень. Сотрудники полиции предварительно полагались, что он будет очевидцем правонарушения. Но когда парня пробудить, он сознался, что это он старался очистить «Ford». Помимо этого, в кармане мужчину обнаружили бумаги на стоявшую рядом «Ниву». Мужчина заявил, что из данной автомашины также старался вынуть магнитолу, однако не сумел. Тогда он взял из «Нивы» бумаги и 150 руб.

Потом обладатель «Нивы» сообщил, что в тот день оставил в автомобиле 50 тыс руб. Но похититель их не отыскал.

В прошлом парень 5 раз был судим за кражи. 4 раза он приобретал относительные сроки, а затем, когда похитил велик, был приговорен к 2-м годам и 8 месяцам настоящего времени.

В процессе одной из предшествующих краж мужчина был задержан из-за сна на месте правонарушения. Он забрался в квартиру, собрал денежные средства и ценности, а потом уснул.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *