БМВ отпразднует юбилей двигателя V12

БМВ 25 лет с начала оборудования стоковых модификаций двенадцатицилиндровыми силовыми агрегатами автоконцерн БМВ выделит производством особенной серии собственного легкового флагмана 7 Серии. Торжественная «семерка» обретет особенный оттенок кузова и эксклюзивную внешнюю отделку.

В первый раз в БМВ определили мотор конфигурации V12 под капот хетчбека восьмой серии еще в 1987 году, при этом всего через 2 года после данного на рынке был замечен 12-цилиндровый спорт-кар БМВ 850i. В ознаменование 25-летнего юбилея баварский автоконцерн выпустит несколько единиц текущего БМВ 760Li в уникальном выполнении V12 25 Years Edition.

Кузова всех автомобилей класса седан будут покрашены в 1 оттенок – Citrine White, а 20-дюймовые диски колес для особенного выполнения возьмут из коллекции БМВ Individual. Что же касается дизайна, то зал хетчбека будет обит уникальной кожей Merino с контрастной строкой, ярко-черной алькантарой и деревом Piano White, а на пороги, подголовники и контроллер iDrive нанесут логотип серии. Пассажиры заднего дивана обретут в собственное указание свою мультимедийную технологию с контроллером iDrive.

Технологическая часть БМВ 760Li V12 25 Years Edition не будет различаться от обычной – хэтчбек оборудуют аналогичным шестилитровым V12, который развивает 544 л.с.. До 100 км/ч такая модель разгоняется за 4,5 сек.

О том, на каких конкретно рынках будет предложено особенное выполнение хетчбека, и по какой стоимости, пока не докладывается.

http://авто.vesti.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *