Молодой человек порезал троих парней

нож Работники сахалинской милиции по жарким следам притормозили подозреваемого в ликвидировании троих человек.

Во вторник, 10 октября, в обычную часть пункта милиции ОМВД РФ «Поронайский» поступило телефонное известие от неизвестной женщины. Она сообщила, что в одной из квартир дома, размещенного по улице Гагарина населенного пункта Запад, располагаются мертвецы парней с многократными ножевыми ранениями.

По обозначенному адресу прибыли следственно-оперативная команда Межмуниципального отделения МВД РФ «Поронайский», работники регулирования угрозыска УМВД по Сахалинской области, работники СО СК по городу Поронайску и СУ СК РФ по Сахалинской области.

В жилище на самом деле были найдены убитые – жители в возрасте 41, 49 и 51 года.

Работники Поронайского отделения милиции вместе с оперативниками регулирования угрозыска УМВД РФ по Сахалинской области провели оперативно-розыскные события.

В отделе связи с общественностью УМВД района рассказали, что оперативники «установили лицо, сопричастное к совершению этого правонарушения и «по жарким следам» притормозили его».

Им оказался гражданин населенного пункта Запад Поронайского региона 1995 г.р.. Мужчина дал благодарные сведения в совершении этого правонарушения.

О мотивах правонарушения пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *