В Ужгороде сын основного нарколога насмерть сшиб девушку

ДТП В Ужгороде, на ул. Грушевского, около супермаркета «Океан», «Mercedes», которым управлял сын врача районного наркологического диспансера Закарпатской области, на гибель сшиб 57-летнюю девушку

Как уточнили «Комментариям» в прокуратуре Закарпатской области, 22-летний абитуриент УжНУ, правя авто «Mercedes» наскакал на 57-летнюю ужгородку. От приобретенных травм девушка была убита на месте. Конфликт случился в понедельник, 9 октября, около 9 утра.

В прокуратуре рассказали, что автолюбитель доставлен в больницу в нейрохирургическое отделение Ужгородского Бюро — у него выявлена прикрытая черепно-мозговая травма. Помимо этого, у него взят тест крови на содержание спиртного. Авто доставлен на штрафплощадку.

В отношении автолюбителя следственным регулированием УМВД и Закарпатской области начато уголовное разбирательство по ч.2 ст. 286 УК Украины. Санкция публикации учитывает отнятие воли сроком от 3 до 8 лет с лишением права распоряжаться автотранспортными средствами сроком до 3 лет.

Как передают «Украинские новости», авто  управлял сын врача районного наркологического диспансера Закарпатской области Валерия Кручаницы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *