Независимость: Под Конотопом убили сына бойца с наркомафией

4ddaf482

Независимость Под Конотопом после гибели активиста Валерия Удода погиб сын бойца против мафии Бориса Высоцкого Игорь, которого до гибели побили цыгане-наркоторговцы на бензозаправке, рассказывает ВО Независимость.

«Игорь Высоцкий, родом из села Раки Конотопского региона, намеревался ездить в Киев, где работал. Но добраться до столицы ему было не судьба: лишь он забрал собственный автобус, как приехал белый авто ВАЗ 2101. Как сообщает очевидец инцидента — инструктор АЗС, из автомашины вышли 5-7 цыган с железной трубой, без диалогов и предостережений пришли со спины и бесчестно принесли производительный удар в голову, проломив головную коробку. Цыгане-преступники оперативно сели в авто и укрылись, а украинца с летальной травмой оставили погибать», — пишется в известии.

Со слов отца мертвого, так что мошенники приняли решение отплатить ему за фрондерскую деятельность. Также Борис Высоцкий не раз подымал вопрос о торговле наркотиками в кочевом лагере и о плантации марихуаны под селом, заметили в партии.

«Меня предостерегали — тише, тише, тише. Как тише, когда неправда происходит? Пускай бы меня убили, а не сына! Всю жизнь выращивал его, с супругой прививали, чтобы человеком стал, со всего региона люди на похороны съехались — подходят и благословляют за сына, а эти — с кровоточащими руками — взяли самое дорогостоящее! Лучше бы мой сын скончался на поле поединка, чем дурной гибелью от нечистых кочевых рук! .. «, — сообщил отец потерянного Ивана.

По сведениям Воли, цыгане, которые убили парня, также раньше принуждали школьниц, после чего грозили им, что обозначат их семьи, если они кому-то про это поведают.

«Конотопская Независимость требует от главы Конотопской местной органов внутренних дел лично получить под контроль дело Ивана Высоцкого и проучить свору цыган, ощущают общую вседозволенность, так как их накрывают региональные милиционерские депутаты. ВО «Независимость» начинает акцию по сбору подписей к главе МВД Украины В. Захарченко с условием сократить руководителя Конотопского горрайонного отделения органов внутренних дел Брязкуна», — сообщили в партии.

Помимо этого, Независимость хочет пикетировать Общую прокуратуру Украины, районное регулирование МВД Украины в Сумской области, прокуратуру Сум с условием незамедлительно проучить виноватых в ликвидировании российских Ивана Высоцкого цыган-наркоторговцев, и ввести смертную смерть за коммерцию наркотиками.

Как было сообщено 8 сентября, прокуратура снова проверяет происшествия гибели активиста Воли в Конотопе Валерия Удода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *