Яички Фаберже своровали у пенсионера

4ddaf482

фаберже Около 6 млрд руб, и картины, иконы и яички Фаберже украли незнакомые из квартиры питерского пенсионера, рассказал в среду анонимный источник в правоохранительных органах.

С утверждением о краже в полицию направился старик 1955 г.р.. Согласно его заявлению, правонарушители пробрались в его квартиру на бульварной речки Фонтанки, не поразив ни дверей, ни окошек, сообщил «Интерфаксу» анонимный источник в региональной милиции.

«Из квартиры были похищены 5 млрд руб, 3 млн. euro, 30 млн. долларов США, 12 монет желтоватого сплава, 10 картин, 16 икон и 2 пасхальных яички Фаберже. Совокупность убытка устанавливается», — заметил ресурс.

Докладывается также, что приблизительно в то же самое время жертвой преступников стала вторая питерская старушка 1923 г.р., живущая в Столичном регионе. К ней домой вошли 2 женщины, показавшиеся работницами Собеса, и своровали у пожилой женщины 900 млн. руб и около 2 млн. euro, и ювелирные украшения.

А вчера, как рассказывала газета ВЗГЛЯД, большой отклик подняло разбой музейного комплекса «Гранд-макет» в Санкт-Петербурге, где на площади в 800 кв. километров выставлен большой образец территории России, в каком-то смысле «Россия в миниатюре».

Незнакомый пробрались туда в ночное время, связали сторожей еще нескольких сотрудников музея, украли денежные средства, бумаги и записи с камер видеонаблюдения и после данного укрылись в незнакомом направлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *