Власенко недоволен, что трибунал по делу Тимошенко вынесли

4ddaf482

Власенко Заступник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, народный парламентарий Сергей Власенко представил нелегальным решение арбитра Киевского местного трибунала Харькова Садовского об еще одном перенесении рассмотрения дела, касающегося компании «Единые энерго системы Украины».

Про это Власенко сообщил на брифинге после судейского совещания.

«В соответствии с законодательством, арбитр опять утвердил нелегальное решение. В соответствии с законодательством, арбитр мог остановить изготовление по делу до излечения Юлии Владимировны», — заявил Власенко, рассказывает УНИАН.

Он заметил, что заболевание Тимошенко доказано решением германских экспертов, итогами обследований и тестами. «Даже подконтрольные российские доктора не сумели напечатать, что она здорова», — добавил заступник.

Со слов Власенко, экс-премьер, принимая во внимание здоровье, на физическом уровне не в состоянии располагаться в зале судейских заседаний.

«Юлия Тимошенко не в состоянии участвовать в судейских заседаниях», — снова заметил Власенко.

Он также сформулировал видение, что манипуляции с информацией насчет здоровья Тимошенко будут длиться до следующего совещания, которое рассчитано на 15 ноября.

Раньше «фрАза» рассказывала, что в среду, 11 октября, арбитр Садовский до 15 ноября назвал интервал в слушании криминального дела против Тимошенко сравнительно ЕЭСУ. Садовский установил невероятным выполнение совещания в неимение подсудимой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *