Этикетировочное оборудование для производства

Построение этикеток со всем списком информации о товаре считается необходимым требованием для предстоящей продажи продукции в отдельных супермаркетах. Потому предприятие должно купить специальное этикетировочное оборудование, которое позволит оперативно управляться с этой целью. Компания «ПРОМБИОФИТ» готова посоветовать диапазон оснащения для нанесения этикеток, оно накроет надобности разных производств.

ЭМ-4ПМИНИ.СВ – одна из наиболее распространенных моделей. Плюсом является ее многогранность, автомашина без проблем управляется с нанесением этикеток на плоскость постоянной тары и на бок неуравновешенной. Может применяться с разными пакетами, флакончиками, банками, коробками и т. д. Устройство без проблем вделывается в автоматическую полосу, и разгоняется промышленный процесс.

ЭМ-4П Микро – модель с сокращенными размерами для большего диапазона задач. Она прекрасно подойдет для нанесения этикеток на банки, разные прямые и трубчатые плоскости. Устройство занимает меньше места и предназначено для заводов, которые производят тару с аналогичными конфигурациями.

В отличии от ЭМ-4ПМИНИ.СВ и ЭМ-4П Микро, ЭМ-4П имеет большие размеры, а отличается повышенной мощностью и большой функциональностью. С помощью данной машины можно наносить этикетки на тару с прямой, эллиптической либо трубчатой конфигурацией. Клейка по мере надобности проводится с 2-ух сторон, такая особенность дает возможность ощутимо форсировать весь процесс.

А определенным заводам незачем настолько функциональные машины, которые были показаны выше. Если у вас не сильно большие размеры производства и работа проводится с трубчатой тарой, то подходящим видом будет ЭМ-3Ц. Автомашина обойдется выгоднее ЭМ-4П и ее сокращенных версий. При этом она прекрасно управляется с нанесением этикеток на разную трубчатую тару со пустой, пластмассовой либо железной поверхностью. Применяют циркулярную этикетку, такое решение завлечет очень многие предприятия.

Для работы с автомобилями из серии ЭМ-4П и мини-версиями можно купить Маркировщик этикеток. Он применяется для нанесения разной текстовой информации и внедряется в состав этого оснащения. Маркировщик может использоваться без автомашин для клейки этикетов, в роли автономного оборудования. Тогда обозначения причиняются на прямую плоскость, элементы лиственного вида и т. д.

Это главное этикеточное оборудование, которое понадобится для будущего использования. При избрании учитывайте вид применяемой тары для продукции, возможности автомашин, технологические характеристики и работоспособность. Тогда вы получите оптимальное оборудование для применения на изготовлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *