Материалы для остекления балкона

Как правило террасе и балконы применяют как кладовки, для сбережения старых вещей. Однако, показав выдумку, можно осуществить собственную грезу, преобразив здание в приятную комнату. Сделать там зеленый угол с растениями, либо просто установить огромное комфортное сиденье. Утеплить и обить балкон можно и собственноручно, показав собственные созидательные возможности.

Разберем 2 главных:

сделанные из алюминия системы для остекления;
оконные системы из ПВХ.

Остекление балконов сделанными из алюминия технологиями, с помощью креплений и уголков, можно переносить в сторону улицы. Это вероятно, благодаря основному превосходству подобных систем — их свободности.

Алюминий считается элементом, который не поддается ржавчины. В подобных система дверцы можно делать телескопическими, распашными. Значительный минус алюминия – он считается прохладным элементом. Вследствие этого, в случае, если из балкона делать горячее здание, лучше устанавливать ПВХ – системы.

Всеми плюсами ПВХ окон владеют оконные системы из металлопластика.
Такие окна сохраняют плотность и тепло, и предохраняют балкон от сквозняка и гула. Основной минус такого вида остекления, в том, что ПВХ – остекление не менее трудное, чем сделанное из алюминия. Как следствие, на балкон, советуют устанавливать камерный пакет с сохраняющим энергию покрытием, вместо двухкамерного.

Оконную систему можно установить в давление между потолком балкона и огораживанием, если у вас крепкий бетонированный барьер.

Есть ограничения по перегрузке на оконную плиту, и вследствие этого, если стабильность железного ограждения вызывает колебание, его невозможно изменять на красновато-коричневое. Ограничения по перегрузке составляют от 200 г/м.кв. в старых жилищах, и до 400 г/м. кв. в не менее свежих.

Нужно также рассматривать, что эта перегрузка расплачивалась в процессе возведения дома, вследствие этого нет абсолютно никаких обещаний, какая подлинная несущая дееспособность после всех лет работы. Если все-таки сделать кладку из кирпича, можно превзойти нормы по перегрузке, и установить под опасность и собственную безопасность, и жизнь соседей.

Если же ваш балкон не безупречен, либо имеет некрепкие железные ограждения, есть методы решить этот дефицит:

Необходимо установить особую железную систему, вровень и серьезно с железным огораживанием. Оконную технологию будет можно на нее опереть. Основной плюс такого метода – это скорость установки.

Нужно ввести стенку, если нет возможности сделать основную железную систему. Стенку можно ввести из пенобетона, он легче кирпича, а также весьма крепкий. Значительный минус в его применении, в том, что балкон утратит от 10 до 30 см необходимой площади.

Установить систему между полом и потолком. В обязательном порядке установить горизонтальный импост на уровне перил. При этом нижняя часть будет глухой, а высшая с раскрывающимися створками. Нижнюю часть системы, по стремлению, можно сделать или из пакета, а можно из непроницаемого сэндвича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *