Как правильно выбрать кухню на заказ

Кухня занимает одно из основных мест в жилье человека. Со стародавних времен источник являлся место святым и прочитался особенно. Логично, что сегодня кухонной мебели уделяется огромное внимание, так как кухня должна быть не только лишь активной, но также и радовать глаз.

Довольно часто люди, желающие подготовить кухню сталкиваются с тем, что готовые гарнитуры из мебельных супермаркетов совершенно не записываются в желанное место. Что делать в этой ситуации? Совет 1 — купить кухню на заказ.

Кухня на заказ — что бывает легче?! Но не торопитесь уходить в 1-ое же посольство компании по приготовлению кухонь. Здесь, как и в любой другом важном деле, нужен подробный и обдуманный подход.

Прежде всего, сперва вам нужно благоразумно расценить собственные возможности и установить расчет. Имейте в виду, что в большинстве случаев кухня — одно из наиболее дорогостоящих мест у вас на дому. Как правило в стоимость кухни на заказ входит работа дизайнера, обмер здания, производство кухонной мебели, вся интегрируемая кухонная техника, автотранспорт и прямо комплектация мебели.

Во-вторых, исследуйте оценки о компании, занимающейся созданием кухонь на заказ. Посоветуйтесь с товарищами, допросите знакомых. Вероятно вы узнаете, что подобранная вами компания имеет не отличную репутацию, что спасет вас от жуликов.

В-третьих, до того как идти на разговор с дизайнером, удостоверьтесь, что у вас есть с собой план кухни со всеми габаритами — это форсирует процесс и сэкономит время. Также перед операцией к дизайнеру попробуйте представить, как должна смотреться ваша кухня грезы: какому образу вы отдаете свое предпочтение, как кухня будет совмещаться с другой частью дома либо квартиры, какие надобности у вашей семьи (чтобы каждому родственнику было комфортно и удобно на кухне), какие у вас условия к уходу за кухней.

Так вот, вы идете заказывать кухонный гарнитур! Сейчас на рынке действует большое количество компаний, которые производят доступные кухни на заказ. С начала не пугайтесь богатства видов, которые вам предложат. Выбор — это всегда лучше, чем его неимение.

Обсудите желанный источник, из которого будет произведена мебель, просите пояснить разницу и нюансы ухода за каждым видом. В большинстве случаев, мебель из естественных элементов, таких как массив дерева, считается самой дорогой опцией, тогда как шпон очень приятно проигрывает в стоимости, а смотрится почти также, как и дорогой массив. Если вы приняли решение, что ваша кухня должна быть передового внешнего вида, то допросите менеджера об искусственного происхождения элементах для производства мебели.

Обратите свое внимание на источник, из которого будет произведена рабочая плоскость вашей кухни. Это вполне может быть, к примеру, камень либо плоскость, сделанная из меламина. В обязательном порядке проясните все аспекты ухода за поверхностью, так как рабочая плоскость — это область, которая наиболее находится под риском засорения и поражения на кухне. Так, пускай вас не тянет стабильность естественного камня и возможность иметь кухню «на века» — пролитое на плоскости из естественного камня за считанные мгновения будет на паркете.

Не страшитесь задавать вопросы, в особенности если вы увидели, что торговец беспокоится либо мало весок. Допросите о кухонной технике, которую предлагает компания. Принципиально узнать входит ли услуга включения духового шкафа и посудомоечной автомашины в стоимость. Часто подключение названной техники требует вмешательства электрика и техника, и компании предпочитают с данным «не связываться», либо услуги такого рода оплачиваются специально.

В обязательном порядке проясните сроки производства и установки кухни, и проверьте, чтобы это было написано в контракте, который вы подписываете с организацией по изготовлению кухонной мебели. Если такая информация есть в контракте, то вас будет намного труднее «кормить» бесполезными обязательствами в случае накладок со сроками со стороны фирмы-изготовителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *