Что из себя представляет эпоксидная смола для бижутерии

По внешнему облику эпоксидная смола для драгоценностей представляет из себя иллюзорную жидкость, которая затвердевает при вступлении в реакцию частей.

Украшения из сухоцветов и эпоксидной смолы могут быть так многообразными, что выдумки специалистов стоит лишь завидовать белой завистью. В работе применяются разные листья и цветы, сухоцветы и шишки.

Когда Вы работаете с эпоксидной смолой, комната должна прекрасно очищаться: найдите окно, двери.
Пускай у Вас рядом всегда будет скатерть, чтобы когда угодно можно было обтереть капли смолы. После затвердевания оторвать ее будет не только.

Все нежные напольные напыления, вида паласов и ковриков заберите далее. Въевшаяся в ворс смола там и останется. Если требуется смола для украшений советуем зайти на сайт pion-online.ru.

Украшения из эпоксидной смолы не следует протирать алкоголесодержащими смесями. Это может испортить плоскость кабошонов. Эпоксидная смола вообще опасается различных моющих средств и порошков и другой химии, из-за этого лучше им не встречаться.

Украшения лучше одевать в первую очередь. Когда одели платье и надушились духами. Эпоксидная смола также терпеть не может парфюмерные и косметические средства. А ацетон вообще может разъесть изделие.
Не надо подчинять украшение непосредственным лучам солнца, изделие может вылинять либо устареть.

Держать украшения из эпоксидной смолы лучше в автономной коробке либо шкатулке. Невзирая на то, что застывшая смола крайне долговечная, не следует проверять ее на стабильность, бросать и стучаться о стол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *