Губернатор столицы Огайо задержан на взятке

4ddaf482

Тони Мак Губернатор города Трентон Тони Мак был арестован 10 октября по нареканию в коррупции.

Градоначальника и 2-ух его предполагаемых пособников Федеральное бюро расследований выдвигает обвинение в участии в коррупционной схеме. Позднее во вторник Мак был выдан под заклад в 150 миллионов долларов США.

Мак занял пост градоначальника Трентона, управленческой столицы Огайо, летом 2010 года. По сведениям Reuters, с октября такого же года за ним начали следить представители Федеральное бюро расследований.

Тони Мак, его брат Ралфил (Ralphiel) и предприниматель Джозеф Джорджани (Jody Giorgianni), преждевременное обсуждаемый за правонарушение сексуального характера, проводили с 2-мя осведомителями Федеральное бюро расследований переговоры о сооружении автомобильные стоянки в центре города.

По критериям сделки, принадлежащую городу землю ценой в 271 тысячу долларов США ожидалось реализовать за 100 миллионов. По сведениям AP, еще 100 миллионов долларов США мог получить губернатор и его пособники. Агентство Reuters рассказывает, что Маку достались бы 119 миллионов. На день ареста было уплачено 54 тыс долларов США.

В случае признания Мака виноватым ему угрожает до 20 лет потери воли за вымогательство и злоупотребление должностным расположением. Адвокат градоначальника рассказал, что его подзащитный отторгает нарекания в свою строну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *