Антивандальные обои

Обои — прекрасное искусственное покрытие для стенок вашего дома. Качество обоев вы выбираете сами, но, если у вас есть в доме домашние питомцы, способные к порче обоев, лучше приглядеться к антивандальным версиям.

Такие специальные обои владеют высокой насыщенностью, строгостью, сопротивляемостью к машинным влияниям, при этом это далеко не воздействует на их искусственных свойствах.

Если вам не нравится мысль жить в разрухе или делать регулярные починки, вероятно антивандальные обои — ваш выбор, а давайте разберем их не менее внимательно.

Антивандальные обои намного стойче традиционных представителей данного вида, данный эффект добивается не менее сильной выделкой при создании и применением не менее больших слоев источника. Конечно же, антивандальные обои производятся только на флизелиновой базе, лишь она может снабдить хорошее соединение трудных обоев со стенкой.

Изготовляются обои с повышенной крепостью и износостойкостью из винила, большой слой которого подвергается неоднократному температурному прессованию. Если вам не довольно такой насыщенности, то для образования не менее твердой конструкции полотна применяйте тень.

Довольно 2-ух оболочек красочного напыления, отмеченных на обои под покраску, чтобы сделать неодолимый барьер для ваших животных. Наиболее крепкими в данном плане являются стеклообои, расцветка которых почти во всем фиксирует приобретенный итог.

Свойственное применение антивандальных обоев

Первоначально обои антивандального вида активно использовались в госучреждениях, отелях, клиниках и прочих местах с огромным человекопотоком, в тех местах, где машинные поражения на стене — хорошее появления. И лишь спустя длительное время данный вид обоев перешел в обыденную реальность, отныне его применяют для отделки стандартных квартир с домашними питомцами и без.

На данный момент диапазон использования антивандальных полотен следующий:

  • квартиры, дачные дома, в которых живут люди с животными и без;
  • кабинеты, офисные здания, в которых люди проводят множество времени;
  • гостиницы, хостелы, где живущие регулярно обмениваются, а порядок регулярно сохранять нужно;
  • супермаркеты, коммерческие залы, популярные субъекты инфраструктуры города, где как ни у кого ощущается действие регулярного потока людей;
  • госучреждения, клиники, в которых люди много времени проводят в очередях и готовы причинить вред интерьеру.

Клейка обоев антивандального вида, позволит вам освободиться от целого ряда неприятностей:

  • внешний облик обоев не пострадает, даже если ваши собаки обожают чинить когти об обои, а собаки просто к ним неравнодушны;
  • привести обои в порядок, дать им былую красоту и бодрость нетрудно — довольно их просто промыть с мылом;
  • не следует скорбить о несовершенном напылении стенки, это спрячется за толщей оболочек винила и краски;
  • обновить внешний вид — очень просто, перекрасьте обои в другой оттенок.

Склеивать обои данного вида, очень многие предпочитают в коридорах и прихожих, в кухнях, в гостиничных, в комнатах, где заметны все вероятные результаты действий домашних питомцев и человека, там, где кончается улица и стартует дом.

Стандартные превосходства

В случае если оценивать все преимущества подобных обоев, то перечень выйдет импозантный, и это невзирая на то, что они производятся в различных версиях подложки: на флизелине, бумаге либо в текстильном виде.

Давайте равномерно проследуем по данному перечню преимуществ антивандальных обоев для стенок.

Продолжительный срок службы, при котором обои не утрачивают начального вида, выглядят резво и естественно.

Дееспособность держать действие домашних питомцев: кошек, собак и других, которые обожают наточить собственные когти об различные объекты интерьера и стенки и в том числе.

Дееспособность держать машинные влияния человека, природы, совместные ненужные причины, включая безоблачный свет.

Губительное для стандартных обоев воздействие ароматов, жиров, домашних загрязнений, почти не воздействует на обойном полотне.

Из прошлого качества следует следующее — вероятность простой бытовой уборки и чистки с использованием моющих средств.

Вероятность применения в различных комнатах: от небольших квартир до больших офисных бизнес-центров, от отелей и клиник до театров и концертных залов, всюду многогранность и износоустойчивость антивандальных обоев будет играть устанавливающую роль.

Воздухопроницаемость полотна, как и у картонных аналогов, дает возможность сохранять в комнатах естественную бодрость, что прекрасно для людных залов и коммерческих пунктов.

С природоохранной стороны также все в целости и сохранности — обои неопасны для аллергиков, т.к. изготовляются только из естественных элементов.

С позиции пожарной безопасности у изготовителей обоев против вандалов в последние годы вышли хорошие итоги, отныне обойное полотно почти не пылает. Лишь сильное и длительное действие огня принуждает их теплиться.

Клейка антивандальных обоев позитивно различается в плане простоты от традиционной рабочей клейки обоев на флизелине, если вы приняли решение выбрать обои под покраску, то тут вообще все очень просто.

Такой эффект добивается повышенной насыщенностью источника, который не размокает, не тащится и не сдавливается. Как и во всех вариантах с флизелиновой подложкой клей наносится только на стенку.

Обои прекрасно склеиваются не только лишь на бетонированные, поштукатуренные и гипсокартонные стенки, но также и на старые, прочно находящиеся обои, на тень, на фанеру, и на деревянную мебель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *