Как выбрать бонг для курения

Бонг – самое лучшее многогранное курительное устройство . Принцип его работы примерно такой же, как и у кальяна, однако у бонга есть собственные отличительные черты, познание которых дает возможность верно выбрать аксессуар. Чтобы не разочароваться в хитром устройстве и получить минимум чувств от его применения, мы хотим предложить следовать элементарным советам в нашей публикации.

В большинстве случаев на рынке девайсов для курения встречаются 3 вида бонгов. В первую очередь, акриловые, потом — пустые и намного реже сделанные из дерева. Акриловые бонги — наиболее хороши, удобны и долговечны. Курить при помощи такого приспособления без проблем и очень приятно. Сделанные из крепкого оргстекла, такие модификации не дерутся, за ними просто следить. Передовые технологии дают возможность сделать акриловый гаджет любой формы и любого тона.

Подбирая бонг Екатеринбург, помните что объем имеет значение. Нравится индивидуальное применение? Вам прекрасно подойдут 20-22 сантиметров. Поделить наслаждение от подобного младенца элементарно можно с приятелями, которые случайно явились в гости. Бонги 28-32 сантиметров подходят для компании до 7-ми человек. Табакокурение происходит по принципу «передай по кругу». Кстати, 32 сантиметров — это излюбленный объем ценителей хорошей кухни состоятельного персонального курения.

И в конце концов: бонг-великан 45 сантиметров может рассеять любое число народа. Такая же градация отмечается и у пустых бонгов. К слову, акриловый бонг при нагревание не акцентирует нездоровых вещей и менее непрочный по сопоставлении со пустым. Обожаете экзотику? Тогда делайте заказ сделанные из дерева курительные девайсы. Бонги из дерева до 30сантиметров в большинстве случаев. Табакокурение через дерево — удел эпикурейцев, которые предпочитают особое расслабление. В отличие от пустого и акрилового бульбика, за деревом предстоит труднее следить. Лучше познакомиться с бонгами можно на страничке http://katakali.com.ua/bongi-kuritelnye-trubki-grindery/bongi.

Побеседуем о 3-х наиболее популярных типах:

1. Высохшее табакокурение. Если Ваш бонг традиционной формы, не перегружен дизайнерскими наворотами, Вы сразу можете попробовать высохшее табакокурение. Это наиболее распространенный метод, для которого не требуется ничего, помимо консистенции. Подставляете в шлиф с сеточкой зелень, зажигаете и радуетесь. Чем длиннее труба, тем лучше будет охлаждаться дым.

2. Земное табакокурение. Такой же принцип, что и кальяна. На дно пробирки наливается незначительный размер жидкости либо другой воды, дым проходит через жидкость и немного чистится. Табакокурение выходит не менее нежным и менее эффективным сравнивая с высохшим

3. Прохладное табакокурение. Вероятно лишь в том случае, если у бонга перекручена спиралькой труба. На извив подставляются кубы ледника, обеспечивающие моментальное остывание дыма. Такой вариант любопытен для приверженцев совершенно холодного завеса. Не стоит наваливать снег по всей длине трубы, что бы избежать излишнего переохлаждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *