Как зарегистрировать ООО

Есть несколько способов регистрации сообщества с урезанной ответственностью:

Независимая запись ООО. Довольно популярный и сравнительно простой метод образования компании, в особенности более удобно он стал из-за того, что возникают свободные онлайн-сервисы;
Коммерческая запись компании с помощью фирмы-регистратора. Этот метод наиболее часто применяется.

Покупка готового ООО. Выполняется покупка через компанию, которая предлагает услуги коммерческой регистрации ООО.

Зависимо от того, в котором районе предосталвяются услуги, находится в диапазоне их стоимость. К перечисленным выше затратам надо будет добавить от 3 до 12 тыс руб. Затраты на регистрацию ООО составят от 20 миллионов рукблей (включая внесение самого малого денежных средств размером 10 тыс руб).

ООО может иметь порядка 6 видов наименования:

— Наименования на российском языке;
— Наименования на языке какого-нибудь народа РФ;
— Наименования на зарубежном языке.

Общее наименование на российском языке – единственное необходимое наименование ООО. Нередко используют 2 вида наименования (их необходимо показывать в бумагах):

Стоит отметить, что есть несколько ограничений по выбору названия ООО. Так, к примеру, без особого разрешения невозможно применять такие слова как «Москва», «Россия», «Российская Федерация», другие наименования стран, мегаполисов, объектов РФ.

Другую не менее доскональную информацию о условиях и ограничениях в избрании называния для компании можно почитать на посторонних ресурсах.

Чтобы зарегистрировать собственную компанию как ООО, необходимо получить юридический адрес (он указывается в бумагах). Процесс состоит в том, что арендодатель либо собственник здания предоставляет вам бумаги, которые признают содержание у вашей компании возвышение. адреса. Документ вы прилагаете к другим бумагам на регистрацию.

Для принятия адреса применяют:

— Оплаченную площадь. Это дорогой, однако оптимальный и легальный метод. Некоторые из арендодателей отказываются от предоставления юридического адреса, требуют соглашений до регистрации ООО. При замене адреса вы будете должны придавать перемены в документацию.

— Адрес, купленный в компании (сплошной адрес). Это один из доступных видов, однако он довольно опасен, т.к. позднее могут появиться определенные неприятности (отказ в регистрации ООО, неприятности с налоговой службой и прочие.). Предпочтительнее, если вы получите адрес в бизнес-инкубаторе, к примеру.

— Бытовой адрес ген. начальника. Данный метод целиком свободный. Формирование ООО на бытовой адрес не запрещено, налоговые инспекции в регистрации отказать не в состоянии.

При применении любого из способов, вышеперечисленных, надо будет готовить послание о том, что предоставляется здание. Во время оформления ООО на собственный адрес необходима копия страницы паспорта с пропиской, подтверждение о собственности на жилище и подтвержденное нотариусом согласие прочих жителей.
Если вы желаете приобрести адрес, не забывайте исследовать его в сервисе на «массовость». Сервис нет на веб-сайте ФНС.

Код работы ОКВЭД показывают в утверждении на регистрацию ооо. С помощью справочника необходимо выбрать коды ОКВЭД, аналогичные работы вашей компании. Необходимо также показать коды того, чем организация, возможно, будет заниматься в будущем.

В утверждении указываются те коды, состоящие максимум из 4-х чисел. Первый код предполагает вашу главную деятельность. От кода находится в зависимости содержание права на применение ставок при уплате взносов за сотрудников и объем ставки взносов в ФСС от происшествий.

Компании могут выбрать для себя одну из 4-х систем налогообложения:

ОСН. Наиболее трудный, нерентабельный порядок с позиции налогов, отчетностей. ОСН применяется большими организациями, которые не в состоянии использовать другие системы. ОСН включает налог на прибыль – 20%, налог на имущество – до 2,2%, НДС – до 18%.

УСН. Наиболее популярный из существующих налоговых режимов у организаций. УСН служит для понижения налоговых нагрузок на небольшой и средний бизнес, для упрощения ведения отчетности. УСН замещает некоторое количество видов налогов целым налогом. Компании в состоянии сделать выбор: платить 6% от прибылей либо 15% с прибылей, сокращенных на объем затрат.

ЕНВД. Используется организациями в отношении определенных типов деятельностей, установленные законодательством (проявление услуг населению, розничная торговля). Главное различие ЕНВД от других систем налогообложения в том, что он не находится в зависимости от приобретенных прибылей, приписывается зависимо от признаков компании. ЕННВД в отдельных случаях дешевле УСН.

Принципиально упразднить, что приписанный доход необходимо платить, даже если у вас не будет прибылей, или вы вообще перестанете производить деятельность.
ЕСХН.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *