В каком доме выбрать квартиру

Если вы приняли решение купить квартиру, перед вами будет первый вопрос, в каком доме лучше выбирать. На данный момент есть 3 вида высотных зданий: панельные, красновато-коричневые и единые дома.

Панельные дома. Сейчас квартиры в панельных жилищах наиболее ходовые. При сооружении передовых панельных зданий применяются свежие элементы, которые предельно форсирует такой дом по теплосбережению к красновато-коричневым жилищам.

Сооружение предоставляет усадку все , из-за этого в новостройке можно начинать монтаж без боязни перекосов. Обычно, панельные дома сдаются в работу с отделкой, что бережет время и средства.

Главным плюсом панельных зданий считается низкая стоимость, из-за этого купить квартиру в панельном доме достаточно оптимальный вариант.

Минусы панельных зданий, это рубежи между дорожками. Их сложно сделать непроницаемыми. Ужасная изоляция, как с улицы, так и от соседей и обычно небольшие кухни. Любая недвижимость жилая доступна если пройти по ссылке.

Красновато-коричневые дома. На данный момент красновато-коричневые дома стали создавать намного меньше. Доступные и передовые элементы выдавили кирпич.

А красновато-коричневые дома испытаны временем и они остаются наиболее прочными, качественными, долговременными и что самое главное экологическими. Красновато-коричневые дома устойчивы к атмосферным критериям и владеют тугоплавким качеством.

Кирпич также владеет повышенной теплоемкостью, а это означает, что квартира в красновато-коричневом доме летом будет радовать свежестью, а в зимнюю пору горячем.

Дефектом красновато-коричневых зданий считается его усадка. Если дом свежий подождете с починкой до того времени, пока не населяются все новоселы и дом целиком не даст усадку.

В отличии от бетонированного, красновато-коричневый дом предоставляет усадку не многим домом , а автономными частями. В процессе пожара кирпич утрачивает собственную стабильность, и укладка является непрочной.

Единые дома. Сооружение единых зданий оперативно усиливается. Оперативный и молодой метод построения построек достаточно перспективен.

Давайте разберем технологию – в месте возведения дома ставится арматура в формы – опалубки, куда и гасится бетон.

После того как бетон окаменел выкройка разбирается и выносится на следующий этаж. В итоге выходит целостный скелет, сформированный на сваях.

Единые дома могут быть 2-ух типов: цельно – каркасные и кирпично-монолитные.
При сооружении кирпично-монолитных зданий в базе монолитный скелет, а его наружные стенки сделаны из утеплителя и кирпича.

Цельно – каркасные дома создаются по новым технологиям. Предварительно создают монолитный скелет, а потом осуществляют внешние и внешние стенки из не менее легких систем.

Все детали каркаса производятся на автозаводе, а на строительной площади его создают.

Превосходство единых зданий это неимение швов, что снижает утрату тепла. Также квартира в едином доме будет иметь отличную звукоизоляцию.

Системы цельного дома полагаются на колонны монолита, из-за этого планировка квартиры не менее эластичная — можно прибирать стенки либо делать в них арки. Единая система имеет однородную усадку основы.

Дефектом единых зданий считается не дееспособность бетона давать и всасывать воду. Из-за этого в подобном доме веется труднее, чем в красновато-коричневом.

В конечном итоге можно сделать выводы: красновато-коричневые дома предпочитают те, кому нужна долговечность и добротность. Что бы сберечь, приобретают квартиру в панельном доме, а кто желает избежать сюрпризов в качестве трещин в стенках, предпочитают единые дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *