Как выбрать правильные наручные часы

Когда доходит дело до выбора часов, трудно не потеряться: швейцарские либо японские, кварцевые, машинные либо интеллектуальные часы? Часы с усложнениями, часы с украшениями, на металлических браслетах и кожаных ремешках, огромные либо небольшие, выпуклые либо квадратные — перечень версий можно возобновлять нескончаемо. А, как всем известно, чем больше перед вами видов, тем труднее сделать не то что верный, а хоть какой-то выбор.

Если вы, как и очень многие до вас, были в замешательстве при виде такого часового обилия, вероятно, данная публикация сможет помочь упростить муки выбора. Наша цель — не показать на точные марки и модификации часов, которые необходимо приобретать. Мы просто зададим вам те вопросы, ответив на которые вы можете значительно свести для себя число видов.

Для чего вам необходимы часы?

При всей мнимой простоте, данный вопрос — первый и, наверное, основной, требующий предельно искреннего решения. Видов вполне может быть масса — часы применяются не только лишь, и не столько для измерения времени.

Если время и его простой учет — основное, что вас занимает, стоит остановить собственный выбор на самых несложных кварцевых часах. Если ваша цель — показать обилие, стоит направиться к дорогостоящим, популярным маркам и выбрать модель, как можно не менее плотно увенчанную дорогими камнями и сплавами. Если хотите стать собирателем — ищите часы с эксклюзивной историей, либо крайне необычные модификации. Часы фирмы тиссот официальный сайт которой tissot.ua, для тех, кто ценит качество.

Для презентации узкого вкуса и искусства дорожить отличные вещи подойдут часы старых швейцарских мануфактур, подобных, как Jaeger-LeCoultre, Patek Philippe, либо Vacheron Constantin.

Какой стиль жизни вы проводите?

Стиль жизни настолько же важен при избрании точной модификации. Важно, чтобы часы не только лишь хорошо совмещались с одеждой, но также и отвечали обстановки, и могли перенести все те потрясения, которым вы намереваетесь их подвергнуть.

Символически можно поделить наручные часы на 3 главных компании: деловые (либо костюмные), будничные и «торжественные».

Деловые, как нетрудно понять — для работы и деловых встреч, если соблюдать условие, что на работе вы носите традиционный наряд. Такие часы должны быть узкими, чтобы вмещаться в ограниченный костюм футболки. Они обязаны иметь традиционное формирование (железный каркас одной из традиционных фигур и кожаный ремень). В последние годы является хорошим и соединение выпуклого каркаса с железным браслетом.

Деловые часы не в состоянии быть напрасно ослепительными и примечательными, не обязаны иметь большое количество драгоценностей, либо вопящих дорогих камней. А при этом они не должны смотреться доступными и элементарными — ваши компаньоны должны лицезреть, что вы, синхронно, умеете дорожить отличные вещи и не предрасположены тратить средства.

Будничные — наверное, наиболее просторная команда наручных часов. Тут можно себе позволить отступить от классики, выбрав часы, которые будут прекрасно совмещаться со штанами и майкой. Отлично подойдут часы из «спортивных» серий, с высокой обороной от жидкости и пульсаций, с не менее износоустойчивым каучуковым ремешком либо на железном браслете.

Можно отталкиваться от того, чем вы пристрастились заниматься в свободное от работы время, какую одежду предпочитаете. Будничные часы предлагают крайне большие возможности для выражения вашей ослепительной эксклюзивности. Они могут быть непривычно оформлены, иметь необычную фигуру либо ослепительный, примечательный оттенок.

«Торжественные» — часы, чересчур дорогостоящие, чтобы носить их ежедневно. Они декорированы множеством дорогих камней, либо обеспечены необычными и дорогими усложнениями (особыми функциями). Ослепительные и большие, а в то же время роскошные, такие часы прекрасно будут выглядеть в наборе со смокингом, либо бархатным вечерним платьицем. Они потребовали к себе особенного, бережливого отношения. Такие часы чересчур бешено будут смотреться на пляже либо в кабинете, так как им место — на алой дорожке.

Можно обзавестись часами любого вида, либо остановить собственный выбор на чем-нибудь одном — это находится в зависимости только от вашего стиля жизни.

Сколько вы способны растратить?

Данный вопрос, как и его предшественники, не имеет конкретного верного решения. Мы все — крайне различные, мы по-всякому получим собственные денежные средства и теряем их. Впрочем в том, что можно отыскать и выбрать заслуживающий вариант с почти любым расчетом.

Принципиально только помнить, что часы не должны оказываться объектом культа. Брать займ либо подставлять почку для того, чтобы приобрести себе часы «как у Бэкхема» — не имеет никакого резона.

Есть методы сберечь на приобретении отличных часов, к примеру, приобрести настоящие швейцарские часы б/у в часовом ломбарде. Тогда вы гарантированно приобретаете качественный механизм и привлекательный брэнд на собственном запястье. Стоимость подобных часов будет значительно ниже лавочной. А принципиально помнить, что даже приобретенные в часовом ломбарде либо прямо у прошлого владельца, настоящие швейцарские часы будут стоить заметно дешевле продукции, выпущенных незнакомыми компаниями.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *