Чемоданы для ручной клади

Бережливость времени и безопасность собственных вещей — только маленькая часть плюсов, которыми могут пользоваться туристы, которые приняли решение взять кейс в ручную кладь. Когда сумочка располагается в зале воздушного судна, можно избежать долгого ожидания у грузовой ленты, уменьшите операции досмотра и проверки.

Чтобы провоз груза в зале не принес беспокойства, довольно приобрести чемоданы и сумки в ручную кладь и помнить о нормах законодательного управления транспортировки.

К ручной клади относят объекты и собственные вещи, которые путешественник не сдает в грузовое отделение и возит в зале воздушного судна. Исходя из авиационной компании, вес и габариты груза могут колебаться, потому перед полетом принципиально проанализировать главные нормы:

Дозволенный вес и объем груза для зала воздушного судна. По общепризнанным меркам авиаперевозок, вес ручной клади может составлять от 5 до 10 г, а размеры не превосходить 55*40*20 сантиметров. За превышение нормы учтена доплата.

Число мест. Пассажиры эконом-класса применяют 1 место для сумки либо кейсе, бизнес и первого класса — 2.

Перечень объектов, которые разрешается и запрещено проносить на борт воздушного судна. На интернациональных рейсах перечень вполне может быть дополнен в соответствии законодательству страны вылета.

В зал воздушного судна пассажирам рекомендуется взять дорогие вещи, бумаги, технику, фотоаппарат и непрочные объекты. Позволительно провозить воды и парфюмерию масштабом менее 100мг любое. Чтобы сберечь время досмотра, упакуйте флакончики в бесцветные пакеты с замком молнией и выбирайте мини-версии гигиеничных средств, общий размер которых не будет выше 1 л.

Запрещено провозить:

небезопасные и колюще-режущие объекты;
ядовитые вещества, аэрозоли и загорающиеся средства;
ружье и напряженные вещества;
продукцию животного возникновения;
воды масштабом не менее 100 мг.

Если вы приняли решение не сдавать груз, загодя ознакомьтесь с доскональными перечнями, которые показаны на веб-сайтах авиационных компаний и справочных стендах аэропортов.

При покупке автодорожных девайсов помните, что габариты груза в самолете для ручной клади должны отвечать размерам высшей полки зала. Воплощение общепризнанных мерок обещает безопасность в процессе полета, сохранность груза и уют других пассажиров.

Для транспортировки ручной клади можно приобрести кейс для странствий либо выбрать другую модель, которая отвечает поставленными общепризнанным меркам:

Какую мужскую сумочку выбрать
плечевую сумочку либо модель с колесиками;
поместительный рюкзак с особыми креплениями и ремнями для понижения размера;
бьюти-кейс, подходящий для транспортировки косметических принадлежностей;
сумка, который оставит опрятный тип делового костюма либо вечернего имиджа.

При избрании девайса обращайте внимание на советы компании-производителя. На бирках выделяют ограничения на вес, тип источника и соответствие размеров общепризнанным меркам транспортировки.

Если в полете вам понадобятся компьютер либо планшетник, выбирайте девайсы с особыми отделами, которые гарантируют безопасность устройств. Технику позволительно возить в автономной авоське, которая не рассматривается при взвешивании. Если требуется чемодан для ручной клади советуем заглянуть на сайт zuca.ru.

Вне зависимости от того, какой автодорожный девайс вы приняли решение взять на борт воздушного судна, при избрании принципиально следовать элементарным требованиям, которые гарантируют уют в процессе перелета и освободят от неудобств:

покупайте модификации качественных марок, готовых предложить обещания качества;
обратите свое внимание на фурнитуру, надежность молнии, швы и отделку;
выбирайте модификации с учетом отличительных черт груза.
Выполняя покупку, обратитесь к менеджерам, которые порекомендуют, какой кейс можно взять в зал воздушного судна, помогут определиться с габаритами и элементам производства.

Если в грузе располагаются непрочные объекты, отдайте свое предпочтение модификациям из пластика, а для транспортировки вещей выберите девайсы из текстиля, которые не пропускают воду и устойчивы к поражениям.

При избрании кейсе либо сумки не следует довольствоваться традиционной цветной палитрой и давать предпочтение черным тонам. Обратите свое внимание на ослепительные раскраски, важные принты и модификации с уникальными разводами. Высококачественные изделия из новейших элементов отвергают засорения и продолжительное время сохраняют начальный тип.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *