Методы вымыть окна без разводов

Вошли за ним в наш крупнейший супермаркет по реализации растений. У него система крыши сквозная, сделана из косых окон.

Это для того, чтобы цветам по минимуму солнца доставалось, в нашей не особенно солнечной территории хорошее решение.

А кто бы мог задуматься, что окна чистить штат абсолютно не может. Всю красоту собственными разводами испортили. Чем лучше чистить окна без разводов, узнаете дальше.

Давно, до того, как придумали передовые средства, умывание окон не полагали неприятностью.

Люди применяли стандартный раствор, воду и лохмотья – и в считаные секунды можно было наслаждаться родимой улицей через блестящее аккуратностью окно. Скорость в данном деле еще находится в зависимости от присутствия способностей, опыта.

В наши дни полки супермаркетов загромождены вычищающими средствами для какой-нибудь некоторой задачи. Маркетинговые билборды, афиши с данной продукцией наполнили многолюдные трассе и телевидение.

И, любопытно, что «секретный» элемент в составе моющих средств – это обычный раствор. В 21 столетии люди пристрастились к сегодняшнему образу жизни, впрочем он усугубляется. Если Вас интересует residential window cleaning советуем посетить сайт simonswindows.com.

Определенные пристрастились размышлять: отчего надо разрезать чеснок ножиком, если вышло для этого не менее 40 устройств, либо для чего прибирать стандартной тряпкой, когда изобретены особые салфетки? А не лучше бы использовать доступные и действенные средства для мытья окон? Эффект этот же.

1 метод. До того как приступить к делу, нужно взять заторможенную бациллу, зубочистку, губку, салфетку, хлопковую лохмотья, жаркую воду, раствор. Очищаем все просветы зубочисткой и бациллой от засорения. Смываем губкой, намоченной в горячей оперной воде оконные рамки, и оттираем сухой тряпкой.

После этого наливаем аккуратную воду в ведро (в расчете 1 литр жидкости + 2 ст. л. уксуса). Смываем сырой льняной тряпкой стекла и, значит, сухой либо листом издания. Все! Окна блещут и светятся!

2 метод. Еще один метод оперативного мытья окна. Необходимо подготовить состав: 2 ст. л. крахмала, несколько синьки, 100 мг нашатырного спирта, 100 мг светлого уксуса, 4 л немного горячей жидкости. Гасим в бутылку с распылителем и справляем на окно, вымываем жидкостью и протираем хлопчатобумажным полотенцем.

3 метод. Еще один отличный метод – чистить окна при помощи молочного раствора. После просыхания обтереть чистой тряпкой.

4 метод. Впечатлит хозяек метод по уборке – это картофель. Ее половинкой протираем окно, промываем жидкостью и оттираем салфеткой.

5 метод. Если кто-то желает еще стремительней сделать данную деятельность, то можно купить магнитную щетку и окно будет бесцветным через 4 секунды! Так вот, делаем оперный состав и распыляем по стеклу.

Сейчас фиксируем двустороннюю щетку в любом углу и подвигаемся по линии движения так, чтобы жидкость стекала в правильном направлении (налево, на право и напротив). 2-й раз смываем щеткой с чистой жидкостью. Снимаем магнитную «помощницу». Углы оттираем сухой тряпкой.

6 метод. И все же определенные владелицы применяют передовые салфетки из сверхтонких волокон, после которых не остается никаких потеков, не оставляет царапин, оттирает даже следы пальцев. Довольно легко омочить жидкостью и вымыть окно. Странная микроволоконная ткань владеет повышенной возможностью всасывать воду. 2-й раз потереть значительно поднятой тряпкой.

7 метод. Знаменитым стал стеклоомыватель окон со скребком и сгоном. Данная особая швабра спроектирована для стандартных и больших окон. Скребком устраняем слякоть, а пластиковым сгоном вымываем все часть нечистой жидкости. И никаких малоприятных отпечатков и потеков.

8 метод. Для тех, кто не имеет подобных устройств, есть элементарная швабра, на которую наматываем лохмотья и смываем наружное окно жидкостью с уксусом, после этого оттираем.

9 метод. Любопытный метод очистки окон можно осуществить при помощи дворников для авто стекол.

При умывание рам не использовать соду – она уничтожает систему, разъедает тень.
Предпочтительно чистить окна не в горячею и не в ветреную погоду, по-другому будут потеки.

Чтобы на окнах не намеревался конденсат, можно потереть глицерином и спиртом (1:10). И, разумеется, постоянно проветривать комнату, чтобы была обычная влажность в доме.

В зимнюю пору заледеневшие стекла протираем резкой жидкостью. Помимо этого, данный состав даст света стеклу.
Чистить начинать внутри, после этого с внешней стороны.

В середине работы лучше оттирать горизонтально, а затем – вертикально во избежание разводов.
Не допускать, чтобы на подоконнике было влажно. Следуя этим требованиям, окна продолжительнее отслужат. Впрочем такая работа происходит дважды ежегодно, а иногда надо протирать досуха рамки и стекла от жидкости и пыли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *