Как правильно выбрать электросамокат

Скорость электросамоката. Тут принципиально обозначить, что электросамокаты это крайне малогабаритный способ передвижения. А чем меньше и плотнее транспорт, тем мощнее ощущается скорость с которой вы едете. Определенные модификации роллеров могут разгоняться всего до 10-12км в час. Такие роллеры больше подойдут детям. Как способ передвижения их оценивать невозможно.

Подходящая скорость на роллере равна 25-35 км/час. Большинство обладателей электросамокатов полагают такую скорость подходящей, ее не хочется превосходить, ощущается уют и убежденность при езде на подобный скорости.

А отныне возвратимся к емкости аккумулятора. Если емкость аккумулятора будет небольшой, то роллер примерно может проехать всего 20-30 секунд. Есть модификации электросамокатов, способные развивать скорость до 90 км в час. Такие модификации крайне небезопасны, и мы не советуем их к приобретению. Скорость до 35-40 км — это сбалансированный вариант.

Электросамокаты e-carbon производятся с различным объемом колес, от 4 и до 12 дм. Ищите роллер с объемом колес 8-10дм, это подходящий объем. Чересчур небольшие колеса могут принести большой дискомфорт на автодороге, на небольших колесах труднее одолеть выбоины, трещинки, тонкие камни и прочие выпуклости и препятствия на автодороге. А огромные колеса прибавят не только лишь излишний вес, но также и размеры. Обратите свое внимание на то, что определенные модификации роллеров имеют явные колеса.

Лучше выбирать электросамокаты, оснащенные подвеской. Рессоры, поставленные впереди и позади, съедают пульсацию, амортизируя езду по шероховатым автодорогам.

Электросамокат — это такой способ передвижения, который должен быть легким.Вес электросамокатов находится в диапазоне от 6 г и до изумляющих 50 г. В связи с тем что на роллере будет перемещаться 1 человек, то пытайтесь выбрать роллер весом 10-20 г.В этой ситуации вы когда угодно можете вносить роллер в здание, а при разрядке аккумулятора просто ездить на нем как на стандартном роллере.

Пытайтесь выбирать электросамокат как можно больших объемов. Это облегчит его перевозку и сохранение. Обратите свое внимание, как без проблем электросамокат формируется. Определенные модификации имеют установленое сидение, которое можно снять при стремлении, однако для этого необходимы инструменты, время, место.

Советуем приглядеться к модификациям без сидения. Они намного легче, формируются за несколько сек, и имеют большие размеры. Необходимо отметить, что есть оперативно складывающиеся модификации с сидением. Здесь дело вкуса. Кому-то лучше перемещаться сидя, например в силу возраста либо отдаления. Кому-то легче стоя, например в городке.

Дело вкуса. Электросамокат это далеко не моноколесо, довольно часто снижаться не будет. Любой оттенок подойдет. Однако все-таки темный как всегда считается не менее удобным. В силу того, что царапинки прекрасно закрашиваются стандартным темным карандашом.

При скорости 25-30 км в час подсветка в черное время суток крайне принципиальна, и нужна. Прежде всего, будут лицезреть Вас, во-вторых, будете лицезреть вы.

В силу странных нам причин, очень многие модификации электросамокатов не оборудуются осветительными устройствами. Разумеется, их всегда можно докупить, особенно, что система электросамоката дает возможность легко установить их в любом месте. Однако разве было так трудно изготовителям добавить подсветку в заводскую сборку, так как это так комфортно. Советуем выбирать роллер с подсветкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *