В Запорожье девушка травила голодом 3-месячного малыша

4ddaf482

малыш Недобросовестную маму с малышом силовики нашли в процессе одного из рейдов в Орджоникидзевском регионе Запорожья.

33-летняя девушка регулярно злоупотребляла спиртным, когда в ее квартиру наведались эксперты органов внутренних дел по правам детей, горе-мать была так пьяна, что чуть могла связать 2 слова. Ребенок же рвался от ревя, однако на него родительница интереса не направляла. Малыша взяла неотложная медицинская помощь, врачи расценили положение малыша, как  средне трудное.

— По поводу женщины составили управленческий акт по публикации «Неразумное исполнение материнских прямых обязанностей». В настоящее время эксперты готовят бумаги на отнятие мамы материнских прав, — сообщил руководитель детской комнаты органов внутренних дел запорожского муниципального регулирования ГУ МВД.

По сведениям отдела связи с общественностью запорожского районного регулирования ГУ МВД, с середины года против недобросовестных опекунов правоохранители смогли оформить 1100 управленческих протоколов.

Напоминаем, в начале июля прокуратура Донецка завела криминальное дело по доведению 6-месячной девушки до истощения, в связи с чем малыш скончался. Горе-мать травила голодом девчушку, в конечном итоге малыш в 6 месяцев весил немного больше 3-х кг – в два раза меньше нормы. Врачи трое дней сражались за жизнь крохи, однако уберечь ее не удалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *