Когда приходит Черная пятница

4ddaf482

Традиция White Friday достаточно давно стала для американцев частью государственной культуры. В России размер ежемесячной ноябрьской акции распродажи пока существенно меньше, однако каждый год число участников постоянно повышается. По данным скидочного обслуживания Picodi, этой осенью черная пятница заинтересует около 30% россиян. А это на 19% больше, чем в 2016 г.

Дата выполнения Черной пятницы меняется каждый год. По традиции это 4-я пятница декабря, грядущая после Дня благодарения в Соединенных Штатах. Сей день является относительной датой начала зимы и новогодних акций распродажи. В 2018 году White Friday выпадает на 23 декабря.

В начале прошлого века североамериканские корреспонденты увидели, что очень многие американцы берут отгулы либо уходят в отпуск, чтобы поспеть приобрести презенты и все нужное для подготовки к Рождеству, так как в супермаркетах на днях именно появлялись торжественные скидки. В больших городах в результате этого появлялись большие автомобильные заторы, а сотрудники полиции стали представлять сей день «черным».

Есть и не менее обыденная модификация наименования. Все дело в том, что в США Америки бухгалтеры в собственных докладах означали потери ярко-красным тоном, а прибыль — темным. А так как скидки притягивали множество клиентов, реализаций на днях было гораздо больше и экономические доклады были светлого темного тона.

И он же стал одним из первых участников White Friday, который представил российских клиентов со глобальной весенней распродажей. В 4-ю субботу декабря тут можно найти скидки на товары из многих имеющихся групп. А на данной большой коммерческой площади показаны почти все товары — от электроники и домашней техники до одежды и различных домашних мелочей.

Акция распродажи стартует 23 декабря точно в полночь, и теперь с первой секунды субботы будут доступны промокоды на скидки. В сутки пятничной акции распродажи расценки на веб-сайте не обмениваются — это выделяет очевидность ценовой политики супермаркета. А чтобы пользоваться скидкой на любой продукт, надо при покупке ввести промокод, который супермаркет пришлет загодя участникам акции распродажи, бросившим собственный адрес. Записаться на скидки Черной пятницы и выяснить детальнее об условиях акции можно на дополнительной страничке интернет-супермаркета Rozetka.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *