Рукавные фильтры

4ddaf482

Действенным и подходящим методом чистки воздуха считаются рукавные фильтры. Этот тип пылеулавливающего оснащения несложен в применении и может иметь различные размеры, из-за чего его можно установить на любом рабочем месте.

Система фильтра представляет из себя каркас, внутри которого размещается фильтровальный проток и технология администрирования очищающим действием. Источник для рукава вполне может быть выбран исходя из рабочих требований устройства. Как правило применяются:

шерсть;
ситец;
войлок;
химическая ткань;
стеклоткань.

Решение приобрести рукавные фильтры полезно для любого предприятия. Данные агрегаты надежно чистят воздух от любого семейства загрязнений: пыли, технических газов, частиц гипса, цемента и прочих нездоровых включений. Качество фильтрации дает возможность ухватить индустриальные суспензии, даже если их объем микроскопически невелик.

Рукавные фильтры управляются с очищением воздуха от элементов, которые не были устранены при основной чистке сепараторами. Данные устройства важны в использовании для:

предприятий по изготовлению металлопластиковых и изделий из стекла;
металлургической индустрии;
синтетической индустрии;
мукомольных предприятий;
деревообрабатывающих заводов;
нефтехимической индустрии;
заводов по добыче и переработке полезных ископаемых;
предприятий по изготовлению марганцевых ферросплавов.

Сейчас на рынке показаны 3 вида шланговых фильтров:

с машинным встряхиванием;
с пульсирующей продувкой;
с обратной продувкой.

Фильтры с машинным встряхиванием считаются наиболее элементарными в работе устройствами. Процесс фильтрации проводится с помощью пульсаций, поступающих от особого механизма и встряхивающих проток. Особенности фильтров с машинным встряхиванием не дают возможность использовать их во напряженных средах.

Многогранным решением для любого предприятия будут устройства с пульсирующей продувкой. Они обеспечивают улучшенную чистку воздуха от включений с помощью действенного влияния плотного воздуха. Установка такой системы фильтрации дает возможность уменьшить траты на энергию. Дополнительное превосходство состоит в том, что оснащение не надо выключать.

Для помещений с большой площадью важно применение шланговых фильтров с обратной продувкой. Такие изделия могут почистить воздух от включений на плоскости не менее чем в 20 миллионов кв. метров. Устройства несложны в обслуживании, различаются легкостью смены рукава и потребностью общего отключения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *