Какие цветы лучше дарить на 8 марта

4ddaf482

Весьма важен оттенок композиции. Лучше всего выбирать букеты жарких ласковых цветов, а вопящие, чересчур ослепительные виды оставить для иного предлога. Также не следует дополнять чрезмерное содержание аранжировочной зелени – все может быть в меру, а обертку необходимо выбирать не сильно высокопарную.

Белые, светло-лиловые, желтоватые, красные цветы совершенны для букета на 8 марта, они прекрасные и романтические, также, их легко соединять между собой в одной композиции.

Странный оттенок также очень уместен, так как он олицетворяет юность, негатив, хорошее расположение духа. Лиловые букеты даруют ближним людям – излюбленной женщине либо супруге. Что же касается числа бутонов – подходящим видом будет 5 либо семь. Но ничто не вредит вам дать своей избраннице как 1 цветочек (им вполне может быть роза либо астра), так и большую их связку.

Определенные флористы советуют дарить к торжеству 8 марта только лилии — они приятно удивят даже наиболее неустойчивую женщину. Лилии – цветы синхронно парадные и весьма милые, ласковые. Оптимальным презентом будут и цветки, букет Омск из которых будет олицетворять начало новой жизни и весну.

Однако композиция из цветков одного цвета будет достаточно неинтересной, как и соединение в одном букете цветков 2-ух цветов – лучше применять 3 вида раскраски. При избрании цветков для композиции необходимо выбирать растения с не целиком разболтавшимися бутонами.

Самый распространенный цветочек в торжественной флористике – роза. Если ваша избранница застенчива и застенчива, подарите ей розы ласкового ясного цвета. Если женщина предпочитает шикарные девайсы, дадите ей букет, декорированный блестками.

Гамма раскраски их широкая – от желтоватых и белых до ярких темно-красных и лиловых. Букет будет не менее неординарным, если вы соедините в нем розы 2-ух цветов – белые и красные, красные и ярко-красные, ярко-красные и белые.

И, разумеется, уместен в роли презента на 8 марта букет из мимозы, он преподносится в первую очередь без упаковки – так он самодостаточен. Довольно часто даруют на данный праздник еще 1 неравномерный цветочек – гиацинт.

Не проигрывает по репутации букету и жизненные цветы в горшке – культурные цветки, малые розы, комнатные хризантемы. Такая композиция не менее «живучая», а уход за ней легче.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *