Нанесение логотипов на кружки и чашки

4ddaf482

В данном разделе ассортимента вы сможете найти большой перечень нашей посуды для графической печати надписей, символик, фотографий, а конкретнее чашки и кружки с нанесением, столовые комплекты и термосы, пепельницы и пивные стаканы со знаком.

Вероятность печати на пустой и керамической посуде в маркетинговых задачах применяется крайне достаточно давно. Для большинства сфер работы это даже стало нужным требованием, которое даже не пригодно рассмотрению. Так, к примеру, очень многие кафе и рестораны применяют лишь пивные бокалы со знаком компании-производителя напитка. И нанесение на кружки снимков достаточно давно стало многогранным методом сделать подарок, который уж скорее всего придется по душе имениннику.

И такой подарок на самом деле многогранен, так как он не находится в зависимости от времени года, возраста либо статуса одариваемой особы. Столовые либо коричневые чашки со знаком компании придутся очень по нраву даже обладателю данной компании. И дать такой приятный сувенир деловому компаньону будет не только лишь отличным методом увеличить его благонадежность, но также и будет ловким ходом в привлечении свежих заказчиков. Так как находясь весь день у него на десктопе на видимом месте чашка будет вашей тайной рекламой.

Вообще, печать на чашках символики компании либо необходимого маркетингового известия может крайне хорошо износить. И этим очень многие пользуются, заказывая нанесение на кружки своей рекламы либо по крайней мере знака. Логично, что когда человек поглащает собственный обед, употребляет кофе либо вино, то располагается в предельно больном пребывании и может подчиняться почти каждому психическому влиянию.

Пивные кружки со знаком в такой момент дадут хорошее запечатление вашего брэнда, в особенности если сам напиток на самом деле надо будет по-вкусу покупателю. Все регулярно употребляют кофе либо кофе. Эти напитки совместно с жидкостью входят в тройку наиболее распространенных во всем мире. Это означает, что едва ли обнаружится человек, которому не понадобятся ваши стаканы со знаком. Помимо этого, такая миска применяется длительное время, означает и ваша реклама будет служить длительное время.

Печать на чашечках применяют и при разработке единственного общего образа в собственном кабинете. Кружки с нанесением фирменных цветов и логотипов сделают совместную сходную и хорошую окружающую среду в автономном офисе и в общем кабинете. Такую посуду применяют и в роли общего презента сотрудникам. Подарив чашки со знаком, вы в обязательном порядке повысите благонадежность к компании ваших служащих либо коллег.

Наша организация Nano-Art Group делает печать на чашечках разных фотографий, надписей и логотипов. Мы хотим предложить произвести фирменные стаканы, целые столовые и коричневые комплекты, пепельницы и пивные кружки со знаком. Также предоставляем широкий ассортимент из железной посуды под лазерную гравировку.Печать на чашечках выполняется способами термопереноса и деколь. При термопереносе применяется промежная бумага, действие давлением и температурой. Деколь на кружках обозначает применение «переводной картинки» — деколи, и долгий выжег в течении 4-8 часов. Температура при подобном обжиге достигает 600-800 C по Цельсию.

Нанесение логотипов на кружки этим методом дает возможность достичь постоянного картинки, которое не стирается и не сохнет со временем, и может передвинуть большое количество моек в посудомоечной автомашине. Декорированную посуду применяют и для горячих, и для прохладных напитков, применять в микроволновых печах. Мы также рекомендуем печать на чашечках с применением особенных термопроявляющихся либо золотых и платино-содержащих красок. Такое нанесение и применяемые краски совершенно безобидны для состояния здоровья.

Нанесение знака на кружки, как и применение кружек с фото достаточно давно стало многогранным способом получить признательного и нейтрального заказчика либо именинника. Чашки с любопытными снимками, блюдца, сувенирные тарелки и как реклама, и как подарок всегда попадают в точности в цель, поскольку всегда ярко подходят под любую публику, следовательно также ярко анонсируют вашу компанию. А даже если ваш брезгливый заказчик не употребляет кофе, то стаканы со знаком вашей компании, даже в качестве карандашницы у него на столе все равно будут трудиться на вас и ваш стиль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *