Анаполон и все о нем

4ddaf482

Оксиметолон – это анаболический анаболик, который был спроектированный в 1960 году в Мексике, в первый раз был произведен на реализацию в том же году организацией Syntex под коммерческой моделью (заглавием) “Анадрол-50”. Первоначально медицинский препарат проектировался для излечения анемии (малокровия) и остеопороза, и для слабо кормящихся и угнетенных больных людей (для стимуляции ихнего роста мышц). Оксиметолон был принят FDA (регулированием по наблюдению за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами) для использования на людях.

Фактически с течением времени были разработанные нестероидные медицинские препараты, которые действенно возвращали остеопороз и анемию, на самом деле, в результате этого известность Анаполона сильно уменьшилась, а в 1993 году организация SYNTEX точно также как и прочие изготовители приняли решение совсем закончить производить (выполнять) этот медицинский препарат.

Но, анаполон все-таки остался в медицине так как велись свежие изучения, в которых обнаружено что анаполон результативен в излечении Инфицированных больных людей. Купить анаполон можно на сайте athletic24.com.ua.

Фактически медицинский препарат (анаполон) производится в оральной фигуре (в пилюлях) по 50 миллиграмм. Медицинский препарат считается одним из наиболее подходящих стероидов, вместе с тем может вызывать мощные сторонние действия (впрочем последнее характерно каждому анаболическому стероиду, так как нечего изумляться).

Повышает мускульную массу (при этом крайне существенно повышает, анаполон является одним из наиболее действенных Спец в бодибилдинге, так как за 1 курс соло медицинского препарата можно накопить до 15 г, однако после проходит осязаемый класс порядка 30% соединяется).

Существенно повышает мощь (со 2 недели курса, ощущается атлетическая сила, богатырям является легче и увлекательнее шатать железо).

Убирает боли в суставах, повышает их функцию (прежде всего, благодаря тому что жидкость останавливается в организме, а во-вторых, благодаря тому что в организме производится больше синовиальной воды).
Анаполон понижает связывающие половы гормоны глобулин что фактически и делает эффект иных анаболических гормонов (даже свой гормон) не менее высказанным.

Медицинский препарат считается сильно ядовитым на печень. Если рассуждать вернее, то велись изучения, которые продолжались 30 месяцев, где испытуемые принимали анаполон в дозе 50 миллиграмм в день, в итоги обнаружили систематические сторонние действия на печень.

Анаполон часто вызывает собрание воды в организме, а также гинекомастию, увеличение кровяного давления, сильное акне, осаждение волос, неприятности с простатой, высокий уровень холестерина в крови, раздражительность, высокая возбудимость и т.д. поэтому в курс надо подключать антиэстрогены (кломид либо нолвадекс). Здесь карта стоит в том, что специалисты думают, что анаполон может сам соединяться и активизировать эстрогеновые сенсоры (потому никто не застрахован) в обязательном порядке юзайте блокаторы эстрогеновых рецепторов (нолвадекс либо кломид).

Крайне редко, однако все-таки в особенных вариантах (к примеру, когда атлеты применяют огромные дозы) анаполон может вызывать простую дурноту, утрату голода, мигрени, боли в желудке, вялость, апатиию (в целом, это в целом ничего страшного, но это все воздействует на самочувствии атлета).

Анаполон в большей стадии, чем иные анаболические стероиды усмиряет свой выработок эстрогена.

Продолжительность курса 4-6 месяцев больше не советуется по 2-м основаниям: так как самый большой эффект прироста массы отмечается на протяжении первых 3 месяцев курса, а во-вторых, из-за вероятной токсичности на вашу печень (риск неприятностей с состоянием здоровья растет).

Подходящая доза для начинающих – 50 миллиграмм в день, предельная доза анаполона составляет 100миллиграмм в день. Больше 100 подымать не надо (так как, прежде всего, подтверждено, что повышение дозы не ведет к самым лучшим итогам, а во-вторых, растет риск побочных эффектов).

После курса надо провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию, начните принимать тестостероновые бустеры, чтобы восстановить выработок своего эстрогена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *