Электрический камин с эффектом огня

4ddaf482

В подготовке двигателей, реализующих эффект жизненного огня, сегодня применяются новейшие системы. А сперва стоит пересмотреть, как такие цели решались прежде. Если передовой электрический камин с эффектом огня способен делать несколько функций, то большинство подобных агрегатов бывших поколений лишь имитировали горение огня мысленно. Традиционный образец – это железный скелет, внутри которого находилось сходство топки. Прямо языки огня восстанавливались вырезками ткани, которые доводились в перемещение пропеллерами.

В сегодняшнем же выполнении эта цель определяется совершенно по-другому. Имитация проводится с помощью водного испарения, которое подсвечивается светящимися лампами. Другими словами, камин электрический недорогой с эффектом жизненного огня возбуждает пар и синхронно отображает на нем световое распространение. За счет варьирования производительности ламп и пароиспарения добивается эксклюзивный эффект настоящего горения.

Вариации модификаций

электрический камин с эффектом жизненного огня

Есть несколько классификаций подобных агрегатов. Прежде всего они различаются по виду системы. Для оборудования квартир, например, намного чаще применяется вделываемый электрический камин с эффектом жизненного огня, который почти не занимает места в помещении. Но у раздельно стоящих модификаций есть превосходство – они художественно интереснее и больше подходят для функции имитации традиционного камина.

Иным принципом деления подобных двигателей по системе считается конфигурация. На рынке можно отыскать квадратные, квадратные и трубчатые модификации. Самым же оптимальным решением для незначительных помещений снова будет круговой камин электрический с эффектом огня, а тем, кто ищет метод предельно приблизиться к стандартному образу, предпочтительно направляться к полномерным квадратным конфигурациям.

Главные характеристики

камин электрический с эффектом огня стоимость

К стандартным данным можно отнести крупногабаритные характеристики и уровень производительности. Нужно сообщить, что эти данные связаны между собой между собой. Эталоном является формат 90 сантиметров по высоте, 70-90 сантиметров по вертикали и в глубину порядка 30 сантиметров. Естественно, могут быть отличия от данного типоразмера. Определенные компании также могут предложить вероятность подготовки камина по персональным проектам. Что же касается производительности, то примерно электрический камин с эффектом огня гарантирует мощь нагрева в спектре 1,5-2 кВт. Для личных зданий можно отыскать и мощные системы, располагающие потенциалом в 3-5 кВт. А принципиально принимать во внимание, что электрический метод нагрева считается самым дорогим, при этом не только лишь у печей и каминов. А в этом случае расход энергии от сети в 220 В будет уходить и на прямое заполнение здания горячем, и на питание ламп, озаряющих пар.

Детали ремонта

вделываемый электрический камин с эффектом огня

Сборные действия можно поделить на 2 части. Прежде всего обследуется проводка. В особенности если камин рассчитывается на полновесный подогрев, черта должна быть кропотливо предохранена. Дальше можно подходить к «нечистым» работам. Если ожидается применять вделываемую систему, то готовится аналогичный сайт в стенке. Сфера для интеграции внутри отмахивается гипсокартоном либо древесной породой – с данным элементом в будущем будет прямо контактировать камин электрический с эффектом огня. Стенной двигатель специально должен закрепляться крепежными устройствами. Как правило для этого учитывают уголки, которые страхуют систему от выпадения из ниши, или особые крепления, внедряемые в скелет камина.

Как правильно выбрать камин?

круговой камин электрический с эффектом огня

Ориентироваться в избрании необходимо на функции камина. Все дело в том, что могут быть модификации, вычисленные лишь на искусственную цель имитации огня, и функциональные установки, реализующие и подогрев. В двух вариантах устанавливается и риторическое соответствие внешнего облика системы внешнему виду здания. Естественно, принципиально учесть и то, как точный электрический камин с эффектом огня вполне может быть на техническом уровне вписан в зону его допускаемой работы. Если выбирается версия с функцией отопительной системы, то принципиально высчитать и производительность. Чем больше площадь здания, тем выше должен быть и потенциал солнечный эффективности. Для незначительный квартиры, например, площадью до 40 м2, вполне хватит производительности в 1,5 кВт.

Преимущества и недостатки камина с эффектом огня

Отказ от камина с натуральным огнем в пользу синтетического вызван некоторыми основаниями. Это вероятность применения двигателя без здания дымоходного канала, неимение потребности постоянно покупать горючее, и высочайший уровень безопасности. Также, электрический камин с эффектом жизненного огня не очень отдален от художественных преимуществ настоящего огня. Как сообщают клиенты, подсветка пара предоставляет другой, а все-таки специфический и привлекающий глаз искусственный эффект. Что же касается недостатков, то, в отличии от дровяных и жидкотопливных каминов, спортивные модификации с синтетическим огнем не менее затратны в плане нахождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *