Как выбрать крабов

4ddaf482

Как выбрать крабов? Вы не представляете, какие нюансы есть при избрании крабов! К примеру, их отличают по месту вылова — абиссальные либо те, которые водятся к плоскости. Стоимость приблизительно одинаковая. Здесь дело вкуса. Попробуйте и тех, и прочих.

Важен и пол краба. К примеру, в самках больше жира и есть икра. А самцы — это диетический вариант. Осознать, какого пола рак, можно, повернув его чревом наверх. На фотографии видно, что у самки под хвостом икра, а у самца данный хвост вообще отсутствует.

Выбирать крабов нетрудно. Если живой — отлично, однако такое бывает нечасто. Свежий рак тот, у которого покров крепкий, и при надавливании на пузо мизинец не продавливает его.

Как готовить крабов? Крабов предпочтительнее гасить в своем соку с прибавлением специй. Основное, не изучить. 10 секунд достаточно. 1 незначительный секрет: чтобы стены стали помягче, в сковороду филиппинцы подчеркивают несколько спрайта. Да, как раз тот напиток, о котором вы подумали — вкусная газ-вода. Я вчера как раз так и готовила крабов и могу с уверенностью сказать, что это крайне аппетитно.

Омары либо лобстеры (одно). Это дорогостоящее наслаждение. Стоимость на лобстеров стартует от 1200 песо ($30) за кг. Тем не менее, это далеко не так уж много сравнивая с расценками на них в отечественных барах. Купить крабов в спб можно на сайте ikrab.club.

Как выбрать лобстеров? Учтите, «океанской рак» должен быть в обязательном порядке жизненным. Если не шевелится, означает вероятнее всего скончался, выделил шлаки и начал распадаться. Вот данный, на фотографии, был жизненным и ворошил конечностями.

Омар. Это также рак, лишь другой вариации. Именуется «sleeper lobster». Стоит приблизительно столько же, сколько и первый. Во всем мире их достают всего около 5000 миллионов тонн ежегодно. Это значительно меньше, чем иные вариации лобстеров.

Как готовить лобстеров? Лобстеры в мире являются деликатесом. Шеф-повара готовят их своими руками, не доверяя ассистентам. Принципиально гасить, зажаривать либо варить лобстера некоторое число времени. Его рассчитывают по дополнительной схеме, зависимо от объема и метода изготовления. Лично я лобстера никогда в жизни не готовила и опасаюсь пытаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *