Ремонт холодильника своими руками

4ddaf482

В систему любого морозильника входят объединенные между собой трубками компрессор, конденсатор и испаритель, и детали электрической линии питания и регулирования. Компрессор откачивает агент, располагающийся в газовом пребывании, из испарителя в морозильной камере. Если интересует ремонт холодильников в Казани советуем посетить сайт tbs-116.ru. Совместно с хладагентом из морозильной камеры воспитывается тепло. Дальше агент компрессором нагнетается в конденсатор. Минуя через конденсатор рабочее тело студится и переходит в некрепкое положение.

В данном виде агент вновь поступает в испаритель, где при проходе в газовое положение отнимает тепло от стен морозильной камеры. Так что, по изолированному циклу происходит перевод тепла из внешнего места морозильника в атмосферу. Спортивная часть устройства морозильника осуществляет функции питания компрессора и управления температуры воздуха внутри морозильной камеры.

Основное требование: компетентная работа – заклад качественной работы морозильника. Не нужно забывать вести любые виды сервиса, написанные в аннотации по использованию ним.

Наиболее популярные неисправности морозильников:

высокий гул при функционировании;
морозильник «не хочет» срабатывать;
морозильник включается, а «не холодит»;
мало невысокая температура;
в морозильнике крайне невысокая температура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *