Эсслиал форте

4ddaf482

Лекарственная форма Эсслиала форте – капсулы: объем номер0, жесткие желатинные, каркас бежевый, крышка темно-коричневая; в капсулах находится бурая либо желто-коричневая сходная масса, имеющая свойственный аромат и консистенцию от мазеобразной до не менее крепкой.

Состав 1 капсулы:

  • серьезные вещества: полиненасыщенные фосфолипиды из соевого лецитина – 300 миллиграмм (в качестве липоида ППЛ-400 – 400 миллиграмм);
  • добавочный элемент: 95% спирт – 4 миллиграмм;
  • оболочка (каркас/крышка): диоксид титана – 3/0,333 3%; сенсибилизатор диоксид железа ярко-красный – 0,01/0,93%; сенсибилизатор диоксид железа золотой – 0,171 4/0,2%; сенсибилизатор диоксид железа темный – 0,01/0,53%; желатин – до 100/100%.

Фармакологические характеристики

Фармакодинамика

Эссенциальные фосфолипиды – главные детали конструкции клеточных органелл и оболочки клеток печени. При болезнях печени всегда происходит поражение слоев печеночных клеток и их органелл, что считается причиной нарушений энергичности сопряженных с ними ферментов и систем рецепторов, понижения возможности к регенерации и смещения в худшую сторону активной энергичности печеночных клеток.

Входящие в состав эсслиал форте купить который можно пройдя по ссылке, фосфолипиды по собственной синтетической конструкции отвечают магматогенным фосфолипидам, но по энергичности опережают их, что имеет связь с отличным содержанием эссенциальных (полиненасыщенных) постных кислот. При встраивании этих высокоэнергетических молекул в испорченные отделы клеточных диафрагм гепатоцитов происходит восстановление цельности печеночных клеток и усовершенствование возможности регенерации.

Благодаря цис-двойным взаимосвязям полиненасыщенных постных кислот предотвращается синхронное размещение углеводородных цепей в фосфолипидах клеточных слоев, понижается насыщенность фосфолипидной конструкции клеточных слоев гепатоцитов. Это объясняет повышение их гибкости и текучести, повышает обмен веществ. С помощью возникающих активных блоков улучшается энергичность прочных на мембранах ферментов, что содействует хорошему, физическому пути протекания самых важных метаболических действий.

Фосфолипиды, входящие в состав медицинского препарата, выносят промежуточные жиры и стерол к местам окисления, после чего регулируется метаболизм липопротеинов. Эти процессы случаются, преимущественно, с помощью повышения возможности липопротеинов повышенной насыщенности создавать связи с холестерином.

При выделении фосфолипидов в желчь отмечается ее стабилизация и снижение литогенетического индекса.

Эсслиал форте в общем производит нормализующее действие: на дезинтоксикационную функцию печени и фосфолипидозависимых ферментных систем; на метаболизм белков и липидов. В итоге медицинский препарат мешает развитию монтажной ткани в печени и содействует физическому восстановлению клеток печени.

Фармакокинетика

Сосание принятых внутрь фосфолипидов (не менее 90%) происходит в узком кишечном тракте. Огромная часть расщепляется фосфолипазой A до 1-ацил-лизофосфатидилхолина, 1/2 которого преобразуется в полиненасыщенный фосфатидилхолин (методом обратного ацетилирования; процесс происходит еще в процессе всасывания в слизистой кишечного тракта). С током лимфы данный полиненасыщенный фосфатидилхолин угождает в кровь, потом поступает в печень, в основном в сопряженном с липопротеинами повышенной насыщенности виде.

Изучения фармакокинетических действий велись с помощью дилинолеоил-фосфатидилхолина. Предельная концентрация холинового компонента (радиоактивная пометка 3Н) составляет 19,9% от приобретенной дозы, она добивается за 6–24 дня. Предельная концентрация остатка линолевой кислоты (радиоактивная пометка 14С) составляет до 27,9%, время ее достижения – от 4 до 12 часов. Этап полувыведения составляет 66 и 32 дня как следствие.

Сведения к использованию

  • спиртной гепатит;
  • цирроз печени;
  • приобретенные гепатиты;
  • токсические проигрыша печени;
  • жировая миопатия печени разной этиологии;
  • нарушения функции печени на фоне соматических заболеваний;
  • интоксикация при беременности;
  • радиоактивный синдром;
  • желчные камни (в целях профилактики рецидивов их создания);
  • псориаз (как запасная терапия).

Противопоказания

  • невыносимость сои;
  • возраст до 12 лет;
  • персональная невыносимость элементов медицинского препарата.

Аннотация по использованию Эсслиала форте: метод и доза

Эсслиал форте принимают внутрь, предпочтительно в процессе пищи. Капсулы надо проглатывать полностью, не раскусывая и не разжевывая, запивая жидкостью в необходимом количестве (около 200 мг).

Взрослым и детям от 12 лет с весом от 43 г предложено принимать 3 раза в сутки по 2 капсулы.

Ограничений по продолжительности курса нет.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *