Правила выбора детских роликов

4ddaf482

Когда приобретать первые видеоролики для ребенка? Из чего выбрать? На что обратить свое внимание? – данный вопрос задают себе очень многие опекуны. Давайте попытаемся разобраться.

В настоящее время в РФ реализуются детские видеоролики фирм K2, Rollerblade, Roces, Fila, Powerslide. Видеоролики других фирм (многие китайские изготовители, разрекламированные Decathlon, Re:action и Спортивная коллекция), в большинстве случаев, намного хуже по качеству и с «грандами» их даже не хочется ассоциировать(впрочем нет требований без исключений и некоторые успешные модификации вполне может быть и будут служить вам верой и правдой).

Детские видеоролики должны быть телескопическими. Это позволит пользоваться ими 2-3 года. У верных изготовителей детские видеоролики – всегда телескопические. Не знаете где купить детские роликовые коньки? Загляните на сайт sportum.ru.

Чтобы выбрать комфортные видеоролики, меряйте все, что есть на объем вашего чада… Впрочем бывает, что небольшой малыш может не суметь в супермаркете отличить комфортные видеоролики от неловких (и взрослые то бывает, делают ошибки!). И здесь на помощь идут следующие правила

Стопа ребенка не должна слоняться и проваливаться в башмаке ролика. И ни у кого ничего не должно жать. Как установить, прекрасно ли видеоролики укрепляют ногу? Прекрасно скрепите и внимательно зашнуруйте башмак конька (будет очень хорошо, если это сделает квалифицированный торговец), и предложите малышу проехаться либо пробежаться, удерживая его за руки. Если ноги проваливаются на внутреннюю либо внешнюю сторону, означает, видеоролики мало укрепляют ногу.

Чем легче роликовые коньки, тем легче будет кататься вашему малышу. Разница в весе между различными модификациями коньков может добиваться 300 килограмм! А 300 килограмм для ребенка, это все равно что для взрослого целый кг. Представьте, что вы повесили на собственную обувь по килограммовой гантеле и стараетесь насладиться от катания… Выйдет? Пожалуй, нет…

Взгляните, как раздвигаются видеоролики. Практически у всех модификаций при раздвигании чулок сдвигается вперед. Это не менее верный метод раздвигания – так как малышу не надо будет привыкать к другому расположению веса сравнительно рамки. У определенных модификаций (Roces Orlando) сдвигается назад пята. Это момент риска, в связи с тем что малыш может начать проваливаться назад при повышении объема роликовых коньков (так как центр масс сместится назад).

Стоит обратить свое внимание на то, как меняется подошва роликов, после того, как их разделить. В определенных модификациях образовывается «неприятная ступенька», которая кроме того находится в физически ошибочном месте. Тогда, уберечь картину может лишь вторая стелька.

На детские видеоролики устанавливаются заторможенные подшипники (ABEC3) и колеса незначительного размера. И то и это делается для того, чтобы видеоролики ездили медлительней и, чтобы малыш, еще не умея как положено кататься, не залетел на скорости во что-то жесткое 🙂 Цель благородная… А когда малыш обучится кататься и попытается не менее стремительные видеоролики, прекрасно, чтобы вы могли сменить и колеса и подшипники. Подшипники можно заменить на всех видеороликах, а колеса бОльшего размера в определенные модификации роликовых коньков установить нельзя, они просто не влезут в раму. К тому же отыскать на смену колеса необычного объема (к примеру, 64 миллиметров), сложно. Но несмотря на это видеоролики с колесами 64миллиметров меньше весят (колеса то небольшие, а покрышка достаточно трудный источник).

Помимо роликов, нужно будет приобрести общий набор защиты для ребенка. Общий набор — это наколенники, налокотники, наладонники. Защита должна прекрасно держаться и не спускаться с локтей и коленок. Для детей моложе 9 лет, весьма советуем также приобрести шлем. От данного находится в зависимости и безопасность и наслаждение от катания для вашего ребенка. Падений будет очень много и лучше, если при этом будет драться и ругаться защита, а не ваш малыш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *