Как правильно выбрать ноутбук

4ddaf482

Покупка нового компьютера, все же, для многих людей довольно осязаемая потеря, и хотелось бы, чтобы приобретенная техника управлялась с собственными целями, работала длительное время и без неисправностей.

Чтобы не жалеть о избрании компьютера, очень предпочтительно, до того как идти в супермаркет за покупкой, прочитать преимущества/недостатки точных «железок» и определиться с избранием (т.е. идти в супермаркет смотреть что-нибудь точное, а не просто теоретическое «ноутбук»). По-другому есть риск, что квалифицированные продавцы-консультанты собственными «4 ядра 4 гига» — просто реализуют вам совершенно не то…

Пожалуй, одно из наиболее основных в избрании — это определиться для каких задач вам необходим ноутбук. Если для работы — это 1 вид механизмов, если для игр — это совершенно другой вид.

Если относиться размеров и веса, то в настоящее время в реализации есть, как достаточно огромные устройства с 17 дюймовыми экранами (не менее 3-4 Г, такой трудно довольно часто носить с собой), так и довольно малогабаритные (10-13 дм. дисплей) и легкие (менее 1 Г), созданные для будничной носки. Стоит отметить также, что из-за незначительного веса и размеров — довольно часто мучается мощность…

К тому же система компьютеров вполне может быть различной: есть традиционный вид механизмов; есть модификации, которые способны играть и в качестве планшетника, и в качестве компьютера (многогранные трансформеры). Благодаря спец. петлям — на подобных компьютерах дисплей можно повернуть как угодно.

Каркас из сделанных из алюминия сплавов обычно не менее качественен, чем из пластмасс (его труднее ранить, он меньше нагревается, не проминается, и не менее крепок). Впрочем, такие устройства могут стоить ощутимо дешевле. Купить ноутбук в Калининграде недорого можно на сайте mr-robot.ru.

Как расценить мощность микропроцессора, карты памяти, ОЗУ? Как за минимальные денежные средства приобрести самую большую мощность?

Наверное, это один из наиболее часто-встречающихся вопросов, которые задают все клиенты. Как правило как — есть установленная совокупность денежных средств, выделенная на покупку, и хотелось бы на нее приобрести самый мощный аксессуар из всех подходящих.

Обращайте внимание всегда на микропроцессор (от него находится в зависимости вообще мощность всего компьютера в общем). В 1-м компьютере стоит Intel Core i3 7100U, в третьем Intel Core i5 5200U. Большинство, я думаю, постановят, что стремительней i5 (ну так как это i5!). Действительно рядом с «i3» либо «i5» стоят еще несколько чисел и букв (происхождение и индекс) — от них также мощность находится в зависимости крайне ощутимо!

На них можно ассоциировать настоящую мощность одного микропроцессора с иным (и карты памяти, диска, ОЗУ и прочие.). К примеру, я ввел и тот и другой ЦП: сервис демонстрирует, что микропроцессоры почти с одинаковой мощностью (при этом, Core i3-7100U в избирательных химических тестах демонстрирует действенную скорость на 3%-5% подлиннее). Также оценив карты памяти (и содержание SSD диска) — выходит, что первый ноутбук на i3 — будет работать несколько стремительней и отзывчивее 2-го O.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *