Пригожин планирует помочь собственной дочери стать поп-звездой

4ddaf482

Пригожин, Отечественный создатель Иосиф Пригожин согласен помочь собственной незаконнорожденной дочери в карьере.

Как это довольно часто бывает, известные опекуны пытаются снабдить карьеру собственным чадам в шоу-бизнесе еще с небольших лет. Так поступает и Иосиф Пригожин, который производит участие в получении нужных познаний для собственной незаконнорожденной дочери, имя которой Елизавета.

 Елизавета, которой 13 лет, обучается в престижной школе и серьезно задумывается о карьере в шоу-бизнесе. Девушка пылко посещает особые уроки танцев и вокала. Не так давно Елизавета снялась в клипе шоу «Bel Suono». Данная съемка стала для дочери продюсера дебютом в шоу-бизнесе. Вследствие этого, логично, если вскоре все выяснят о новой суперзвезде Елизавете Пригожиной, у которой кинопродюсером будет свой отец. К тому же Пригожин не отказывает в помощи дочери и всякими способами способствует ей во всем.

 А мы напоминаем, что Иосиф Пригожин в прошлом был кинопродюсером подобных известных людей как: Вахтанг Кикабидзе, Анатолий Носков, Авраам Руссо, Александр Маршал и Валерий Дидюля. А в настоящее время Иосиф Пригожин, вот сколько лет, считается кинопродюсером артистки Валерии и по совместительству ее супругом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *