Кира Найтли уйдет из кино

Кира,найтли Легендарная артистка Кира Найтли сильно грезит о малыше и хочет жить обычной жизнью.

 Распространенная английская артистка Кира Найтли в обозримые годы рассчитывает оставить кинематограф. Отказаться от этого решения Найтли не сумел вынудить даже неописуемый результат ее вчерашней картины «Юлия Каренина», в которой Кира сыграла основную роль.

 Дело в том, что у Киры Найтли крайне мощная занятость, и она просто не может соединять карьеру и семью. Вследствие этого в настоящее время Кира желает все собственное время предназначить собственной жизни – в наступающем году Кира Найтли планирует выходить замуж за клавишника компании «Klaxons» Джеймса Райтона. Свадьбу увлеченные планируют поиграть во Франции.

 Как говорит сама артистка, она просто перенасытилась карьерой и сейчас она просто желает быть супругой, чтобы уделять время супругу и грядущему ребеночку. Она заявила, что просто желает готовить Джеймсу обеды у плиты, а из-за работы у нее просто нет такой возможности. По словам Найтли – это неестественно.

 А нам также надо добавить, что в собственном вчерашнем интервью Кира сообщала, что ее «тошнит» от популярности. Она достаточно достаточно давно желает жить обычной жизнь, а быть звездой, по словам Киры, это безрассудство. Она находит, что ей достаточно давно пора от данного устраниться, еще лучше – отказаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *