Patek Philippe

4ddaf482

Антоний Патек и Жан Андриан ФилиппФундаментальными ценностями женевской компании Patek Philippe – компании-производителя наиболее дорогостоящих стоковых часов – считаются независимость, традиции, инновации, качество и искусство, уникальность, эстетика, труд, история. Патек Филипп всегда был нацелен на безупречность, формируя часы превосходного качества и долговечности, неповторимость и уникальность которых обращает их в необычные и дорогие объекты художества, наследство, передаваемое из поколения в происхождение. Для достижения такого итога организация инвестирует в инновации, проектирующие свежие элементы, ведущие технологии, при этом продолжает сохранять традиции часового художества, приобретенные по наследию, и строго придерживаться эталона соблюдения стандартов.

Последнее свободное домашнее предприятие в Женеве, изготовляющее часы, было образовано тут в 1839 году 2-мя эмигрантами-поляками Antoni Patek (Антоний Патек) и Franciszek Czapek (Франциск Чапек) под названием Patek, Czapek & Cie. В их мастерской преимущественно работали поляки, изготовляя около 200 часов в год. В 1845году из-за разногласий Чапек оставил компанию, которая стала зваться Patek & Cie. Решающим является встреча Патека с французским часовщиком Jean-Adrien Philippe (Жан Адриан Филипп), изобретателя боевого механизма без ключа. В 1851 году Филипп является правомочным компаньоном, фабрика покупает собственное сейчас знаменитое наименование патек филиппе. На счету компании не менее 80 патентов. В 1845 году вместе с образованием первых карманных часов с секундной стрелкой фиксируется аттестат на автозавод часов без ключа.

Мастера женевского дома всегда раздвигают границы часового дела, разрабатывая сверхсовременные технологии. Подтверждением функции первопроходчика предназначаются не менее 80 патентов, включая 20 самых важных для истории часового художества. Аттестат на стабилизатор правильности, механизм постоянного календаря для карманных часов, хронограф с двойной короткой стрелкой.

Изготовление качественных часов создается на философии достоинства, следуемой со времени образования компании в 1839году. Будучи независимой организацией Патек Филлип утверждает лишь свои аспекты качества, объявленные всемирным обществом изготовителей часов наиболее строгими. Данная независимость воздействует на безусловной созидательной независимости. Все механизмы создаются и изготовляются в стенках часового дома. Верные великодушному мастерству часовщики и мастера увековечивают восхитительные, не зависимые времени жесты, актуальность зрения и способность прикосновения. Эти сделанные со временем знания проживают в согласии с сверхсовременными технологиями.

У основателей Антония Патека и Адриана Филиппа была одна цель – спроектировать, выполнить и скопить лучшие часы во всем мире. На данный момент качество и отличное искусство считаются лозунгом компании, признающей собственные изделия уникальными в собственном виде. Не менее 200 модификаций располагаются на регулярном производстве небольшими сериями около 10-ти либо несколько сотен часов. Это около 19 калибров и 50 видов устройств. От внешнего вида до механизма они занимают особенно место в сердцах энтузиастов из всех стран мира. Твердые эталоны, использующиеся к каждому шагу подготовки на протяжении продолжительных лет ручной работы и заключительной обработки, делают часы Patek Philippe дорогими, эксклюзивными творениями, субъектом желаний многих коллекционеров.

Будучи продуктом множества технологий, познаний и работы, женевский часовой дом ставит большие расценки и будет их придерживаться и в дальнейшие годы. Это инвестирование на нынешний и сегодняшний день. Реализовать Patek Philippe не понимает проблемы, так как это уникальная вещь. Очень многие модификации делаются легендарными и периодически достигают небывалых сумм на аукционах. В кругу коллекционеров часы владеют бесспорной представительной славой, особенно в глазах обладателей часов, осуществивших дорогой вклад в домашний капитал.

Часы Патек Филипп – это произведение искусства, отражающее их машинное безупречность. Они остаются за пределами моды и никогда в жизни не утрачивают собственной соблазнительности и наши времена. За долгое время сформировался свойственный образ этой марки: гармоническое соединение эксклюзивности и воли, элегантности и рыцарских штрихов. Образ воодушевил на образование модификаций с элементарными, отчетливыми, изысканными чертами, ставшими классикой.

Брэнд представлен 500 супермаркетами в 70 государствах, выделенных кропотливым стилем. Организация также предлагает послепродажное техобслуживание собственных заказчиков, так что, купленные часы сумеют получить нужный уход и оставаться качественными и крепкими, по-прежнему, происхождение за поколением.

Советуется систематический просмотр изделий каждые 3-5 лет зависимо от вида часов и их износа. Интернациональная работа по работе с заказчиками представляет из себя сеть из 57 одобренных гарантийных центров в 36 государствах во всем мире, в которой работают квалифицированные эксперты по содержанию, уходу и ремонта часов Патек Филипп.

Дизайнеры должны вызвать ослепительные чувства с первого рисунка до конечного итога, считая отчетливый баланс между классицизмом и нашим временем. На образование свежих модификаций уходит от 3 до 5 лет трудоемкой работы. На образование коллекции Calibre 89, к примеру, ушло 9 лет, до сегодняшнего дня они остаются часами с самым трудным механизмом.

Patek Philippe одна из немногих организаций в Швейцарии, правящая всеми производственными действиями от подготовки до заключительной комплектации, включая домашнее изготовление всех устройств, корпусов и браслетов. На изготовление одного компонента иногда необходимы около 1200-1500 персональных действий квалифицированных экспертов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *