Увеличение губ

4ddaf482

Выпуклые, вкусные, ласковые губки стали в наши дни реальным культом. Почти любая женщина и девушка хочет повысить их с помощью грима, татуажа, косметологических услуг либо пластических операций. Прерывистая пластика – малоинвазивная операция, считающаяся оптимальным решением в вопросе масштабного прогнозирования губ. Она помогает дать им предельно натуральную пышность, описать абрис, переводить асимметрию и «расплывчатость».

Для инъекционной корректировки формы и объема губ используются дермальные наполнители – филлеры на базе гиалуроновой кислоты. Они имеют установленную насыщенность, вязкость и физико-химическую формулу, хорошую как раз для наполнения узкой и чувствительной кожи в губной зоне лица.

Главная цель выполнения прерывистой пластики губ – увеличение их размера. При помощи операции можно конструктивно поменять фигуру рта и достичь почти любого нужного итога.

Невзирая на это, эксперты больницы «Арбат Эстетик» убедительно советуют собственным пациенткам не интересоваться числами включаемого медицинского препарата и кратностью выполнения операций. Помните, что несчастные «утиные губки» — это моветон, ставший живым анекдотом, пока, не необоснованно.

Беспристрастными свидетельствами к прерывистой пластике губ считаются:

Небольшая полнота и ограниченность высшей и / либо нижней губки;
Выраженная асимметрия;
Неимение четкости контура;
«Рыхлость», сухота, сжатость и шероховатость алой каемки;
Индивидуальное раздражение объективными браками губной зоны;
Непрезентабельная выкройка рта;
Деструкции после травм, вынесенных быстрых вмешательств, болезней, и при прирожденных странностях;
Спущенные уголки рта (эффект мрачного и утомленного лица).

Установление заключительного решения об совершении прерывистой пластики должно следовать за заочной консультацией с компетентным экспертом. Временами больному дешевле сделать хейлопластику, о чем его предостерегают на приеме. К слову, инъекционное увеличение губ / будет прекрасной «репетицией» перед полновесной пластикой. Девушки, решающиеся на процедуру, довольно часто обращаются к данной процедуре, чтобы «примерить» планируемую фигуру губ на будущее.

Почти все медицинские препараты, применяемые в прерывистой пластике губ, производятся на базе гиалуроновой кислоты. Данный врожденный амилоза призван останавливать воду в межклеточном пространстве дермы. Будучи внедренным инъекционно, он гарантирует глубочайшее увлажнение и масштабное заполнение обрабатываемого отдела лица.

В определенных залах и офисах девушкам до сегодняшнего дня рекомендуется внедрение в губки биополимерных гелей. Схема сервируется под обязательствами «увеличить губки оперативно, свободно и навсегда». Эксперты больницы «Арбат Эстетик» убедительно советуют вам отказываться от таких авантюр.

Химический биополимер – субстанция переселенческая и нерассасываемая. С годами она начнет двигаться, капсулироваться (зарастать фиброзной материей), подчинять воспалению окрестные ткани. Появится сильная асимметрия и значительная деструкция. Сам гель может передвинуться в другое положение. И основное – вы не можете реквизировать биополимер из губ без процедуры.

Процесс повышения губ филлером на базе гиалуроновой кислоты проходит оперативно, без проблем и свободно. Он займет у вас от 45 секунд до 1 дня.

Рабочая плоскость обеззараживается, на нее наносится метка. Эксперт раскрывает подобранный медицинский препарат (в обязательном порядке в вашем присутствии!) и накапливает его в шприц (микроканюлю). Действуя по данной разметке, эксперт наполняет кожу губ гелем. После данного выполняется нежный ручной массаж для усовершенствованного расположения филлера.

Можно оставить больницу после выполнения операции. Особенных ограничений в времени помощи вас не ждет, однако эксперт в обязательном порядке проконсультирует вас об определенных границах осторожности.

Итог, приобретенный после выполнения прерывистой пластики, сохраняется на протяжении 8-16 лет (примерно). Продолжительность действия находится в зависимости от данных избранного филлера.

Прерывистая пластика губ – легкая и безопасная операция, с условием ее выполнения профессиональным и компетентным экспертом. Определенные патентованные медицинские препараты имеют анестетик в составе. Специально доступна аппликационная областная операция.

Осложнений у повышения губ незначительно, и встречаются они нечасто. Но в случае если вы обратитесь к процедуре дома, либо обслужитесь у малограмотного косметолога, они не принудят себя ожидать. Среди побочных эффектов особенного внимания стоят аллергические реакции, гранулемы, фиброзные капсулы, заразные процессы, эмболии и ишемии сосудов (что стимулирует некроз).

Косметологическое увеличение губ будет для вас добром и исполнением грезы, если вы приблизитесь к выбору больницы и эксперта максимально серьезно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *