Кромка ПВХ

4ddaf482

Этот отделочный источник представляет из себя неширокую полоску из меламина, акрила, ABS либо ПВХ, который приклеивается к торцу дсп и служит для обороны плиты от попадания влажности и разных поражений.

Кайма ПВХ вполне может быть разной высоты (спектр от 11 миллиметров до 100 миллиметров) и толщины (спектр от 0,4 миллиметров до 10 миллиметров).

Версий цветов и видов плоскости кромки огромное большое количество. Поэтому, она пользуется спросом у изготовителей мебели и дизайнеров.

На самом деле: ткань, ровная, непрозрачная, с тиснением и без, глянцевое покрытие. Тона, обычно, отлично совмещаются с рисунком самой плиты, повторяют структуру дерева.

Говоря о какой-то кромке, всегда принципиально принимать во внимание целый ряд условий, сопряженных с изготовлением мебели. Например, обработка изделия меламиновой кромкой не требует особого оснащения.

Облицовку мебели можно выполнять собственноручно. Но, принимая во внимание, что эта кайма довольно узкая (до 0,4 миллиметров), то при обработке, заметны все преломления на торцах плиты. К тому же сохраняет от поражений мебель такая обкладывание неярко. А от воздействия довольно мокрой атмосферы такая кайма в точности не сохранит мебель конечного покупателя. Отсюда можно уверенно прийти к выводу: «Дешево и сердито.»

Для обработки компонентов подобным отделочным элементам необходимы особые станки, тотчас дорогие. Но несмотря на это сам процесс производства резв и хорош, что, разумеется, производит сильное воздействие на мощность.

ПВХ гарантирует прекрасную защиту плите от влажности и вероятных поражений. Источник довольно прочный и износоустойчивый, не зажигается.

Ударопрочный ABS также известен среди изготовителей. Явный плюс такого источника в его стойкости к повышенным температурам.

И в случае если кромка пвх время от времени требует обработки низкотемпературными клеями, так как определенные виды начинают расплавляться при повышенной температуре, то ABS очень хорошо выносит процесс облицовки в подобном режиме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *