Игорь Суркис: Дайте Семину показать себя в Лиге чемпионов

4ddaf482

Семин Вице-президент киевского Динамо Игорь Суркис в эфире платформы Знаменитый футбол на канале Украина опять призвал болельщиков напастись упорства и сообщил, что верит в тренера команды Юрия Семина и удовлетворен летней трансферной кампанией.

Вице-президент киевского Динамо Игорь Суркис в эфире канала Украина опять призвал болельщиков напастись упорства и сообщил, что верит в наставника команды Юрия Семина.

«Далеко не каждый день можно приобрести подобных высококачественных футболистов, однако у нас получилось купить Велозу, Кранчара, которого мы старались заполучить годом ранее. Тогда стоимость на хорвата была повышенная, что доказал и сам футболист, не игравший в базе из-за травм. Да, у нас получилось закрепиться такими высококачественными игроками, однако требуется определенный срок для того, чтобы ребята приспособились в коллективе и соглашались.

В целом, совместно они не провели ни единого даже кратковременного сбора — кто-то прибыл прежде, кто-то позднее. Велозу вообще прибыл после первенства Европы и начал играть с листка. У него это получилось. У кого-то травмы — к примеру, у Рубена натяжение мышечной ткани. Он 45 суток ничего не делал, потому что не мог знать о собственной судьбе и не планировал оставаться в Вильярреале.

Ресурс: На замену Семину в Динамо могут придти Сколари, Реднапп либо Бьелса

Я полагаю, что надо предоставить время Семину, надо предоставить время ребятам, чтобы они объединились и продемонстрировали тот итог, который от них ожидают, в первую очередь, болельщики в данной Лиге чемпионов, — заявил Суркис.

Раньше Игорь Суркис сообщил о будущем наступающего Динамо Киев Артема Милевского.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *