Секс-игрушки liquids: почему они вам необходимы и как их выбирать

4ddaf482

Типы механизмов для девушек, парней и пар, советы по выбору и уходу и рекомендации для начинающих. Лайфхакер распределяется важнейшей информацией об игрушках для взрослых.

Для чего пытаться секс-игрушки

«Все может быть естественно», — заявят одни. «Но какой резон в естественности без оргазма», — сделают возражение иные. Таким образом первая причина обыденна: наслаждение. В особенности это касается девушек, которым трудно добиться оргазма без сильной клиторальной стимуляции liquids, и парней, предрасположенных приходить к финишу очень быстро.

2-я причина также не особенно необычна. Секс-игрушки придают многообразие в жизнь людей без пары. Разумеется, целиком сменить жизненного человека они не могут (впрочем изготовители секс-роботов работают в данном направлении), однако стальную обыденность в точности скрасят.

То же касается и людей, продолжительное время находящихся в отношениях. Незначительно контраста в сексе лишь освежит альянс.

Я применяю аналогию с десертом. Его абсолютно не обязательно заказывать в баре. Но в случае если вы это сделаете, ужин будет еще аппетитнее. То же самое и с секс-игрушками.

Ава Каделл (Olivia Cadell), североамериканский врач, профессор и создатель 7 книжек о сексе и отношениях
В конечном счете, даже сама покупка секс-игрушек может трансформироваться в небольшое похождение. Если соблюдать условие, что для этого вы совместно направитесь не на специальные веб-сайты, а в супермаркет для взрослых. Ну и в случае если для вашей пары это еще не стало рутиной.

Как правильно выбрать секс-игрушки

Начинающий может смутиться во всем мире секс-игрушек. Из-за этого подходящее решение для начала — определиться, какая область и какой тип стимуляции вам наиболее увлекательны, и выбрать наиболее элементарную модель. Поспешив с покупкой функционального и дорогостоящего устройства, вы рискуете растратить денежные средства напрасно. Начните с основ. После данного будет понятно, куда идти далее и нужно ли оно вам вообще.

Отличной подсказкой также будут оценки клиентов. Они помогут вам оформить не менее общее представление о грядущей покупке.

Для желающих проверить по возможности больше механизмов — совет: начните с доступных продукции. Для продолжительного применения они не подходят, однако убедительно покажут, что к чему. После данного можно выбрать улучшенную модель.

Является, что самыми лучшими считаются устройства, сделанные из непористых элементов: силикона, стекла и стали. Их конструкция не дает возможность бактериям просачиваться внутрь. Для обладателей это значит легкость в уходе, безопасность и длинную использование.

АБС-пластик, термопластичный полимер (TPE) и термопластичная покрышка (TPR), в большинстве случаев, гипоаллергенны и неопасны. Однако они относятся к ноздреватым элементам, из-за этого требуют не менее чуткого ухода и осмотрительности при применении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *