Крыша над балконом: виды обустройства

4ddaf482

У большинства балконов кровля есть первоначально. Крышей служит пол высшего балкона. А обладателям квартир заключительных этажей довольно часто нужно заниматься обустройством качественной крыши собственноручно. Помимо этого, крыша материалы цена которой станут известны если пройти по ссылке, нужна и балкону в частном доме. Побеседуем об ее обустройстве.

Все оконные крыши делятся на 2 главных вида:

Свободные системы. Самый простой вариант, как по ремонту, так и по расходам. Тогда кровля укрепляется на несущие фермы, квадратные приставки. По традиции ими предназначаются железные уголки. Как раз о подобном обустройстве крыши над балконом rmnt.ru сообщал;
Зависящие системы. В этом случае у крыши больше опор, она укрепляется не только лишь к стенке дома, но также и к причине. Именуются такие крыши опорно-консольными.

Оба вариант системы крыши над балконом имеют собственные преимущества и недостатки:

Свободная крыша выгоднее и легче в ремонте. Но, она держится лишь на стенке, вследствие этого необходимо применять легкие кровельные материалы. Помимо этого, необходимо рассматривать снеговую нагрузку. Свободные крыши намного чаще делают на тесных балконах, так как чем больше высота крыши, тем серьезней ей необходима защита;
Зависящие системы качественней, однако дешевле и труднее в обустройстве. Но несмотря на это могут использоваться на балконах самой различной длины.

Как правило зависящие системы строятся, если балкон ожидается целиком остеклять, утеплять, переменять в расширение квартирного здания. Тогда на стойки-опоры будет комфортно укреплять профили остекления. А свободная кровля намного чаще используется просто в роли козырька над открытым балконом.

Наиболее распространенные кровельные материалы для крыши над балконом:

Профнастил, оцинковка и прочие выводные листовой стали. Такие крыши крепкие, однако при этом легкие, доступные. Впрочем, ливень будет значительно колотить по сплаву, нужны будут шумоизоляционные материалы, к примеру, применяют изолон, ленты на битуминозной базе;
Нежные крыши. Ондулин, нежная черепица, рулонные материалы. Плюс — они легкие и гул из-за ливня исключается. Минус — необходим твердый скелет, в связи с тем что сами материалы непрочны к машинным влияниям. В конечном итоге такая крыша обходится дешевле железной;
Поликарбонат и особые крепкие пакеты из здорового стекла, которые позволяют сделать иллюзорную кровлю. Заключительный вариант самый дорогой, но в то же время балкон преобразуется в целиком бесцветный зимний сад.

В ходе возведения крыши над балконом принципиально перенести правильный крен, чтобы жидкость могла легко стекать вверх. Помимо этого, козырек должен играть над балконом первого этажа, если говорить о многоквартирном жилище.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *